みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話だけ

読みました。結末はハッピーエンドなのかな?(^^;)))現実的にはありえない話だと思うけど(^^;)))続きは、もし、無料なら読みたいかな。

楽しみです。

雑誌の連載も途中迄しか読んでおらず、今回最初から読もうと思いました。
    1話完結なので、毎回面白い話しを楽しんで読んで行こうと思います。

結局はそれでいいのかな…

浮気は駄目だと思います。が、いろいろ理由もあるのだとも思います。ひどい夫もいるもんだと思いましたが、でも女って怖いですね。

by rooms

現実離れしている感じの話かと思うけど、こんなご夫婦もいたりするのかな…。
    旦那の気持ちは全くわからないけど。浮気されると歪んだ愛情に変わるのかも。

奥さんの体が、いやらしい

奥さんの体が、いやらしい。若い子じゃなくて、ちゃんとおしりとか、お腹とか、ムチムチぷりぷりしてるのが、いやらしすぎる。

by miko104

サクサク読めます

いろいろなストーリーを楽しむにはいいかもしれません。ただ、それだけに、ハズレをつかむ、気に入らないのがあるかもしれません。

週末に違う人と○○するのって道徳に反しているよな。だけど、悪いとはわかっていてもやってしまうまたはやりたくなるのは人間の性なんだろうな。

このてのやつ

この手のやつはよく雑誌で観てました。
    まず画がエロい。
    そして実話みたいなので興奮しますね。
    いつの時代もエロには勝てない

面白そうだが!

広告が気になり1話読みました!実話ということで気になりますが絵が可愛いないので悩みます。表紙と1話の絵が違いすぎて‥。

本当にあった話しとの事ですが、えーってツッコミながら読みました。絵的には好きでは無いのですが、普通のおじさんでリアリティありました!