みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)

妄想してしまう‼️

一話完結のこの作品集は 色んな性癖の人の話を混ぜた物だろう?と思うのですが、けしからん❗と思う程に読み手を痺れさせてくれます。
     男が言う「ねとり寝とられ」は男は「自分のワイフ、彼女を他の男に目の前でされる」事を欲して居る、一番興奮する行為だろう、と思う。レスの進んでしまった夫婦、カップルには多少の変態行為が必要な場合もある人もいるのですね。 勿論、絶対に嫌だ、と言う方に無理やりはいけません。

せっかく一話が無料とのことでしたが、途中で読むのもやめてしまいました。
    絵がなんとも古臭い?うーん、それだけじゃない。古臭くても話が面白ければ読みます、読めます。でも読み進むのがしんどくなってきたかな…( ̄^ ̄)ゞ
    現実的というのを求めるにしても、とにかく男が気持ち悪かった。男前過ぎるのもどうかと思うけど、普通のひとがいいですね。

いぶんとストレートなタイトルですね~(笑)近親そうかんが嫌いなので2話目は取り敢えず無しですね~(笑)そーゆーの好きな人の気がしれない。ろりとかにも匹敵するくらい憎悪ーーーでも、そんなジャンルが有るってことは好きな人もいるって事だから、世の中恐ろしいですね~人間恐ろしいですね~一人の人で満足出来ないとかもね~

お腹のポヨポヨしたおじさんと奥さんもスレンダーではなくプニプニした感じで若さをあまり感じないので、そういう系が好みの人にはいいと思いますが、苦手な人はストーリーより気になってしまうかもしれません。

内容は、本当にあるならすごい話だなぁというものばかりです。

うーん。

人妻だったり3pなどの設定は面白いんだけど、絵が不自然というか気持ち悪いです。おっぱいが垂れてて乳輪もでかくて。夫もおなかぽよぽよで、何も惹かれないです。ビジュアルもよくなくてこれがいやらしいと感じる人もいるかもしれないけどわたしはなしです。

生々しさがいい👍

話の内容は、ホントか?って思うところもあるけど絵は可愛すぎず、スタイル良すぎず、で逆にリアルでした。
    交換、NTR物が好きなのでタイトルを見て跳び買いしてます。
    歳をとると好みが変わるので不思議です😏

by 森人

読んでて興奮しちゃった

普段の生活の中でこんなエロい事してる人いるんだーとビックリしている反面自分にはないんだろうなとちょっぴり残念な気持ちで妄想を加えながら読んでます

刺激的な漫画に出会った

一話完結なのが嬉しい!二話も買っちゃいました!一話の部下がハゲ気味のビールっ腹なのが嫌なんだけども、それより内容が面白いから見入ってしまいます!こんな夫婦関係もありかなと思いました!

一話だけ読みました

絵が少し古いので正直見づらかったです。ストーリー的には興奮できる話で、続きも気になりますが、人物のボディーラインがあまり綺麗じゃないのでちょっと残念です。旦那の部下のお腹がまんまる過ぎてちょっと萎えますね

ホントに!?

ホントにあった話の一話完結型のようで読みやすそう。リアル感があれば、どんどん読んじゃうかも。一話目は、こういう人もいるのかぁという感じで読みました。