みんなのレビューと感想「曽祢まさこ傑作集 死の影の家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編集で
チョット読むのにはいい感じ
楽しく読み進めています
まだ無料分しか読んでませんが
ポイントあれば購入しても良いかなと思いますby 匿名希望- 0
なんだろう
引き込まれていきます。軽くホラーなのかな…ドキドキさせられる雰囲気をこんなに出せる絵ってすごいと思う。
スペアは私もよくあるけど、気に入ったものはながーく使いたいだけなんだけどな。恐怖は考えたことがなかったから考えさせられたby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど。
面白いと思った。
古い絵だけど好きなタイプ。
話の傾向は(他の作品も含めて)暗めなんだけど、なんか読み進めてしまう。
この先生の作品は全部購読する予感(笑)by レイタロー- 0
女の子同士の友情のこじれあい系かと思いきや衝撃の連続!
いつどんでん返しがあるのかと思いながらどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
なんたが、懐かしい絵のタッチでオムニバスで読みやすかった。思ったよりも不幸じゃなくてあっさりしてて良かった。
曽根先生の話はいつも楽しく読んでいます。このお話も皆、面白いです。
毎回、よく考えるなと感心しています。
毎回、楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん。
一歩間違えると、もんのすごいヘンタイさん達のお話ではないでしょうか。
無料のところしか読んでいないけど、そんな感じ。by なりるれろ- 0
懐かしい
久しぶりに読みましたが、やはり面白い。
グイグイ読めてしまうし、絵柄もキレイでキャラクターもなかなか可愛いです。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
かなり古いお話なんだろうけど全然色褪せてなく面白いし、読みやすいです。
絵も綺麗です。読み切りなのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
日常に潜む暗い部分からストーリーが始まっていく。絵も構成も上手く引き込まれます。
オムニバスで読みやすいのもgood!by 匿名希望- 0