みんなのレビューと感想「ベイビーステップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
スポコン
テニスが全然できない主人公。そんななか好きな子のためにどんどん、吸収していきます!
うまくなる姿をみてると応援したくなります!by 匿名希望- 0
エーちゃんの成長を描いた作品。とても読みやすく面白いです。テニスが題材ですがあまりルールが分からないけど、スッと入って行けました。
応援したくなる主人公
コツコツ型の地味な性格だけど優れた目を持ってるという、本当にいそうな主人公
面白いです!by 匿名希望- 0
主人公がスポーツ漫画なのにガリ勉という有りそうでなかった設定に引かれました。ヒロインの女の子も可愛くそれだけでも読めちゃいますね。
これから読みます
前から気になっていた作品ではありましたが、かなり巻数もでており、今更感もあって腰がひけてました。しかし、無料で楽しめるということで、これをきっかけに読んでみようと思い立ちました。楽しみにしてます。
青春
子供がアニメを見ていたので、そういえばどう言えば内容はよく知らず家事しながらちらっと見る程度。改めて購入したら、結構楽しい!青春のキラキラ輝いて見える未来と、その未来を期待されて擦れていってしまう心や、親との関係性、「好きなこと」「楽しいこと」。色々詰まっています。ある程度の年齢の方が読んでも子供が読んでも楽しめる作品だと思います。
by (。・_・。)ノかな- 1
本気でテニスをやりたくなる
もしかしたら自分も出来るかもと思わす作品。地道な努力に勝るものはない。闘う相手をも仲間に引きこむえーちゃんの魅力を堪能してください
テニス
一人の頭のいい男の子とプロを目指す女の子との出会い最初はいろいろあったけどとても面白い感じに進んでいって
リアルでこういう主人公いたら引くかもだけど、漫画だと好感もてる。真面目さがいい。テニス漫画興味なかったけど、面白いと思う。
新感覚テニス漫画
こういう切り口のテニスもあるんだ!と驚かされる作品。とりあえず1話読んで見て欲しい。読み終わった頃、きっと続きが読みたくなります。