みんなのレビューと感想「悩殺ランジェリー~くいこみと蜜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛い
絵が好みだったので表紙買いで購入しました。
内容はまぁ面白かったです。
読んでいて主人公よりの気持ちにはなれず若干イライラする部分もあったけど、最後は丸く納まって良かったのかな?
彼氏の為に下着を~の下りは可愛らしいというか微笑ましいというか見習うべきというか…笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
旦那様からの求愛行動かないのは,寂しいかな~。なにか理由があってなんだとは思うけど。続きが気になる。
この作家さんが好きで、いくつか作品を購入していますが、この作品が一番好きです!
絵が綺麗なのはもちろん、この作品は内容も面白いし、オススメです!
主人公がとにかく可愛いです!by 匿名希望- 0
彼女可愛い
お互いの気持ち、伝えないと伝わらないなーって笑
結局ラブラブなんでいいんですが
こんな恋愛したいなーって思いましたby 匿名希望- 0
恋人同士が、お互いのことを思うあまりにすれ違う感じが、リアルで苦しくなりました。ハッピーエンドで良かったです。
ヒロインちゃんのドキドキが伝わって来ます。
この作者様の絵が好きで何作かよんでます。つい続きが気になって読みあさってます。笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので購入しました。
短編なのもいいです。この手のものって、長すぎても、ストーリーに無理が出てきたり、Hシーンもマンネリでドキドキ感がなくなるので。
ただ、
どーでもいいんだけど、作品中の「発注が」って言葉が何回か出てくる度に、発注??と思ってしまった。作り手さんで、作品を仕上げなくちゃいけない締切日のことだと思うんだけど、それって納品とか、もしくは送るって意味なら発送では?by 匿名希望- 0
好きな人にはいつも求められたいと思うけど素直に伝えるのは難しいし、照れるし。主人公は勇気出してあらゆる手段考えてかわいいなと思いました。マンネリを打破するためには必要だと思います
by にしにしありあり- 0
絵がとても丁寧に描かれて可愛くて読みやすかったです。
内容もしっかりエロくて楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
まあまあ
倦怠期かなんかかと思いきやなんだかんだでラブラブですね。彼氏は意地悪ですけど、とても愛されてていいな~