みんなのレビューと感想「悩殺ランジェリー~くいこみと蜜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんの絵が好きで購入しました。
この作品も、期待に違わず、絵が綺麗で登場人物が魅力的でした。
女の子は少し幼いかなとは思いましたが、少しうじうじ悩んでいる感じが可愛かったと思います。
長さもちょうどよく、空き時間にサクッと読むことができる作品に思いました。
この作者さんの絵が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
画がかわいい
現実から離れたぶっ飛んだ設定も好きだけど、こういうリアルな生活のなかの主人公の心の葛藤や悶々とした悩みとかをなんとかしていこうとするストーリーもなかなかおもしろい。
彼氏のために一生懸命悩んで行動して、こんな可愛らしい女の子になりたいなと思いました、笑
そして彼氏がカッコイイ!画もキレイだし、キュンキュンしました。セクシーランジェリーを使った題材にしてはエロシーンはさっぱりしてます。by メドベージェワ- 0
作者の先生のタッチが好きで全ての作品をチェックしています。
まだ読みかけの段階ではありますが、実生活に近い作品なので読み進めていきたいです。
たくさんの作品がありますが、絵のタッチから話の内容も面白いしリアルに感じられる仕事だなと思います。他の作品も素敵なので是非読んで頂きたいですね。
別の作品も早く見たいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
女の子が好きな作品ですね!絵がキレイなのと作者さんが好きなので購入しました。短いので読みやすいと思います。
3話と短いですが、絵が綺麗で、お話もわかりやすくキュンキュンできて良かったです!
作者さんのイラストがかわいくて好きなので、他の作品もいくつか読んでます!
えっちな場面も女の子でも読みやすいと思いますᙏ̤̫͚ ♡゛男の子かっこよくてムラムラするけど。笑by 匿名希望- 0
可愛い♡
主人公ちょっと幼い気もするけど可愛い♡そして何より彼氏がイケメン!村上先生の絵はキレイで大好きです。話も面白くて好きです(*´꒳`*)
絵が好きで買いました
短いから話の展開が早いのは仕方ないのかな…
も少し長くてもよかったなby 匿名希望- 0
作者さんの短編シリーズ、好きです。
女の子のモジモジする感じが可愛くて、最後は甘々な2人が可愛いです。by 匿名希望- 0
けっこうすきな絵だったので。
この先生の絵が好きなので買ってしまいました。主人公が子供だけど、その気持ちも共感できるなー。という感じです
by ぴぴぴちゃん- 0