みんなのレビューと感想「大人のオモチャ神★ヨばれてイカせてアアアアーン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか面白い発想の漫画ですね~。
玩具ならもっと激しい展開が良かったかな~…と。もっといっぱいいろんな玩具の精がいれば、楽しいのに。by 匿名希望- 0
面白い?
なんというか、設定が設定なのできゅんとはしない。どちらかというと面白い系なのかな?と思います。たまには現実味ない話もいいかもしれません。
設定が面白い
おもちゃが神様になるという設定画面面白かったです。コミカルでゆるい感じもすきでした。話もまとまっていてすんなり読めるので良かったです。
オモチャの擬人化とは!
オモチャの擬人化って設定が面白いです。絵柄も綺麗で九十九神もイケメンだし、漫画ならではのハチャメチャ展開も楽しいですね。
私自身がオモチャの経験があまりないから興味を持ちましたが、ツインローターの普通の使い方が未だに分かりません(笑)
体制とか体のラインとか作画にたまに違和感感じたのが勿体無かったです。by 匿名希望- 0
擬人化、何気に面白かったです。
発想が凄いですね。
ギャグありエロさありって感じです。
絵も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
設定、ストーリーなんじゃそりゃーって感じですが何故かはまりました( 笑 )エロさもあり、おもしろく笑えるとこもあり良いです!
タイトルの通りツッコミ所満載な作品です…
でも、気になってしまって最後まで読んでしまいます。
そんな長くないので損はしないかと。by 匿名希望- 0
タイトル通り
ギャグ要素満載で面白かった。思った通りの展開で、裏切りとか一切ないので、軽くエロを読みたいなら楽しめると思う。
by ユーフォニアム- 0
すごいものの擬人化w
まさかのオモチャの擬人化(付喪神)ってゆう設定からすごいなって思いましたw彼らはずっと4人で過ごしていけるのでしょうかw
by ちるちるライオン- 0
ありえない擬人化のお話。
ありえないですが、読んでいて面白かった。
実際に彼氏が出来てしまったら、神様はどうなるのでしょうかね(笑)by Minnie- 0