みんなのレビューと感想「メイド☆ハーレム ご奉仕します」(ネタバレ非表示)

主人公がうらやましい

話の内容はめちゃくちゃ気に入りました。ハーレム物が好きな人はハマってしまう話です。女の子が可愛くて清楚な感じで個人的にはめちゃめちゃ好きですね。

ハーレム系ならこの作者

やはり、ハーレム系ならこの作者でしょ。色んなタイプの女性がでてきても、皆に好かれりゃそりゃ男の願望そのものです(^ω^)

かわいい

はじめてのこの作者さんを知りましたが、第一に作画が最高にエロいです。
    それに加えてかわいい子なので読んでいても全く飽きることがありません。

なかなか良かった。
    登場人物も良いし、
    ボディラインや表現も
    かなり好みでした。
    まだ未購入もあるので購入したいです。

回数多め!

がお気に入り。絵も綺麗。女の子も可愛い!!ねちっこい感じはしないから読みやすい。どの作品も女の子が可愛い。

えっちすぎるメイドさんたちです。あちこちつまみ食いしなきゃなのは当主としての義務かもね。精力的なのも魅力なのか。

コスチュームがかなり良い!
    メイドというには少しアレすぎるのがよく
    かなり良い
    レオタードは想像してなかった

絵が可愛くて

絵が可愛くて購入してみましたが、内容がただただエロいです。女の子のおつぱいが大きすぎるのもちょっと現実離れしていて、これが男性が好きな感じなのかーと少し冷めた気持ちで見てしまいました。

男の夢じゃない?

こーゆーハーレム的なのは、やっぱ男の夢じゃないかな?そのなかで一番気に入った子と、ハッピーエンド+他の子達ともみたいな。他の子達ともやっちゃつけど、心はいつも一人の子。ヒロインはいい気しないだろーなぁー

ハーレム

最高。こんなふうになりたい、生きたいって誰もが思うけど、世の中でどのくらいの人が本当のハーレムを実現してるのかな?