みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)

悲しい
なんか期待してる方向へ話がいかなさそうで、ハッピーエンド好きな私としてはこの先が怖くなってきましたが大丈夫なんでしょうか…。まだ数話なので分かりませんが…。
by ゆー28-
ハラハラドキドキ
25話まで読みました。まさにハラハラ、ドキドキそしてイライラの連続でお腹が痛くなりました。仁菜が可愛いく、幼馴染でお隣に住む京介を慕い、いつかは彼女になることを夢みているのに、京介は野球部のマネージャーと付き合い始める。彼女は2人の男と付き合いながら、自分は1番でないと満足できないと主張する、勝手な女子。最後はヒロインに春が訪れますように。
by 乙女心2024-
憧れから
憧れと恋愛は別
恋愛って、この歳になってもキュンキュンくるような好きって感情は数回しか味わったことないby Yん-
The!少女マンガ
といった作品です。
この手のコミックを読んで、中学生と高校生の恋愛ってこんなのありえない?と思いきや、自分がその時代にこういう恋愛ができたら人生変わっていたかなと懐かしんでしまうエモさがありますby たりよ-
読んでると恋がしたくなる素敵な作品です。
読みやすくて個人的にはめちゃくちゃだいすきな作品です!
最高by 無人島1-
仁菜って名前がどこかで見たヒロインの名前で、何かの作品と被って見える。少女漫画の王道みたいなストーリーかと思いきや以外な結末でした。
by しっぽこちゃん-
かなり前に読んだ作品でまたこちらでも見かけたので思い出しながらとりあえず無料分。
面白いのは間違いなし!
京介派?三宅君派?どちらとになるのかハラハラ、ドキドキの作品です。by ZZZ17-
完読しました
完読しました!
最後は…そうきたかって感じもありますが、三宅君いい奴だから、これで良いのかとも思います。
最後の方は、京介がちょっと可哀想な感じが残るので、野球で大学推薦とかのエピソードがあったら良かったなと思います。
主人公にとって京介はずっと近くに居て、恋愛感情と区別がつかないくらい特別な存在だったという事ですかね。by ムラミ-
ついつい読んじゃう
気持ちの動揺や心変わりの表現にリアリティーがある!
by パピラン-
25話まで読みました。京ちゃんとなかなかうまくいかないー。ニナちゃんすごく頑張ってると思います。25話の最後で三宅くんが出てきたので、あまりに気になりレビューを見たら、京ちゃんじゃなくなんと三宅くんとくっつくんですね。何か予想外過ぎて続き読む元気がなくなりました。京ちゃんとうまくいって欲しかったなぁ。
by クマさんケーキ-