【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(38ページ目)

• 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

キュンとします

無料分はいいところで終わりますね(笑)。
    麻生さんはだんだんと、いやなコになっていって残念ですが、これは仕方ないですねー。
    三宅くんに頑張って欲しいです。

京ちゃんとニナがくっついてほしかった!!!なんかモヤモヤ感が残りました。なんでー!ってすごく残念な気持ちです。

きゅんきゅん

すれ違いと不意打ちの「彼女できた」はやめてーΣ(×_×;)!!って思いました。けど、それでひきこまれました

どはまり!!

めちゃめちゃのめり込んで無料ぶんを読んでます!!久しぶりにキュンキュンさせて頂きました。。。京ちゃんとくっついてほしいけど、、どうやらネタバレ込みのレビューではそうでもないようで。悲しい。

25話

まで読みましたが、麻生てめー!って感じで嫌な奴です。
    高校一年にしてこの行動!
    末恐ろしい女になりそう。
    そして京介。
    お前男だろ!中学生にキスを拒否られただけでどんだけケツノアナ小さいんじゃ!
    気になるけど、設定が若すぎてイラつく。

幼馴染の恋!流れ的にはちゃんとくっついてほしいんですが、マネージャーのゆいこちゃんがちょっと難癖ありそうやね!

絶対読んでほしい!!

こんなに心が痛くなって泣いたのはないな!みんなまっすぐで本当に、リアルで切なくて切なくて苦しくて入り込んじゃうほど辛い気持ちになったー(T ^ T)ほんとに展開読めなかったり、期待に、答えてくれたり今までで1番好き…最後は少しもやっとするけど、綺麗事じゃない結末でリアルな気持ちの変化に思い出すことばかりで…ほんとに恋してる、気持ちになりました( ; ; )
    この先とか京ちゃんが誰かを好きになってしまうのは見たくないくらいwすれ違いとか何か1つのことでこんなにも後に戻れなくなるってすごい辛いし残酷なんだけど主人公がそれでも幸せっていう新しい感じがしましたー!また読み返したら心が痛くなるんだろなーすごくよかったー!こんなにプレビュー書いたの初めてーww

そっちかー!

ドキドキワクワク、照れたり笑ったり、泣いたり、完全に感情移入して、一気に全巻読みました。面白かったー!感情描写がうますぎる。でも最後が、、あの流れだったらそっちじゃない方とくっついてほしかったーーー(>_<)

あそう〜💢
    カレカノいるのに他の人と会うのは京介とお互い様かもしれないけどムカツク!!
    ニナちゃん、がんばれ!

切ない

私は京介推しだったので(こんなかっこよくて優しくて頼り甲斐のある歳上幼なじみ欲しかった!)、主人公とくっつかなかったことが残念で残念で。。。
    京介のきもちを考えると切なすぎました!

でも三宅くんもほんとに良い子なので。
    主人公が羨ましい限りです!笑