みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

• 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

面白い!

すごく切ないお話ですね。ヒロインの一途さ、けなげさに涙がホロリきちゃいました。報われない想いもあるよね。でも好きって気持ちはすぐにはなくならないよね。ほろ苦い青春、何度でも読みたい!

きゃわいい

やっぱり幼馴染って可愛いよね。
    くっつきそうでくっつかないとこ、ほんと好き!!!!!!!!!!
    最後はどうなるのかなー(^ν^)?

二択で揺れ動きます。
    どっちも良くてうおぉぉおおおって
    読んでて悩みます。
    どっち派になるかで面白いか面白くないかになるのかな

絵が可愛くて好きです。主人公の一途な想いがしっかりと描かれているものだと思います。レビューである程度結末が分かってしまいましたが、最後まで読もうと思います。

忠犬ハチ公のような

ニナが可愛すぎる!
    どこにでもいるムカつく女
    京ちゃんはまるで女を見る目ない。
    でも、結果京ちゃんと結ばれると思っていたけど、まさかの逆転サヨナラ!!!
    珍しいオチだった気がする!

なにこれ!!

キュンキュンが止まりませんでした。久しぶりに漫画読んで涙が出ました。幼馴染とひっつくもんだとばかり思って読んでたけど、違うのねー(*´Д`*)てなったし、友達もみんないい人だし、ちょいちょい野球絡んでくるのも良かったです!

ハッピーエンドなのか、アンハッピーなのか、立場によって見方が変わる最後でした。すれ違いでもなく、タイミングが合わな過ぎて苦しくなりました。

青春

私が思ってた展開と違うんで、少々戸惑ったけど、こうゆう展開もありよねぇ〜!って感じです!京ちゃんに胸きゅんなんだけどなぁ

すごい青春って感じで可愛かったです(´ω`)
    純粋にうるっとなりました!
    先が気になってポイント買っては読んでしてたらあっとゆうまに読み切ってしまいましたー!

読んでて、意外とホロリと泣けるとこがあって驚きました。王道の少女マンガと思いきや意外な展開で、面白かったと思います。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,193件