気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全1,601件

おもしろい。

義弟くん、おもしろすぎです。お義姉ちゃんのことわからないかな。って思って読んでました。ちゃんとちゃんと、義弟くんの中に、切ないストーリーが展開されていたんですね。絵がかわいいです。義姉弟恋愛だけど、ドロドロしてなくて、全体的にキレイでかわいい展開です。

姉弟ものです

良くある姉弟ものです。
    が、面白いですね。弟に正体を隠して付き合うっていう設定も新鮮で面白かったし、バレるんじゃないかとハラハラして読んでました。ミナになりきった湊がすごい。
    姉弟としてはお互いに好きなのになかなか通じ合ないのがもどかしかったですが、それも良かったです。

もうキュン

突っ込見どころが多いマンガなんだけど、久しぶりのヒットなマンガ!
    絵も好きだしストーリーも最後。みなちゃんの可愛さや湊のキャラも同じ女として可愛いくキュンキュンしてます。
    きょうだい間の恋愛…血は繋がらないけれど父母一緒だからなぁ〜最後どうなるんだろう?なんて課金して見ちゃってます!
    読んで行く価値あり!最後まで課金しちゃいそうー!

義理弟との恋、、、禁断!!でも、普通のそついうのとは違って、設定にもうひとひねりあるのがいい!どんどん読んじゃいます!義理の弟はイケメン設定だけど、あんまりかっこよくない。。。笑 主人公のこと嫌いな素振りしてるけど、きっと本当は何か別の感情があるんだろうな!!楽しみ!

はまった

最初はありえないよーって思ったけど、お姉ちゃんが好きってことで納得。そして思っていたより男の子が純愛で良かった!そして案外あっさり結婚できて良かった。良かった。って安堵しました。一番はカミングアウトするところ。面白かった。

キュンキュン

弟くんが可愛くてキュンキュンします。
    こんな弟くんに好かれたい!
    まだ途中しか読めてませんが続きが凄く気になります。
    義理のお姉さんが変装した女の子が恋人って設定が面白くてどうなっちゃうの?ってそわそわが止まりません

始めは透にミナの正体がバレているのかと、主人公とともにハラハラしながら読んでいましたが、透とミナのラブラブな様子にキュンときてしまいました。
    結末がトントン拍子で「おぉっ!?」と思いましたが(笑)、楽しかったです!

気になるお話です。

素直に面白いです。
    そんなぁ、ありえないだろっとか思うところ多々ありますが、許容範囲です。
    ハラハラドキドキさせられるって事は、この作品にはまってしまったという事ですよね(笑)
    まだ途中ですが、先の展開が楽しみです。

完結したー!

待ってましたーー!!やっと完結したので最後まで読みました!!お姉さんと年下の恋愛ものが好きなので色々読んでるのですが、これほどまでに姉愛が強い弟君、、そういない!!羨ましい!!絵も可愛いし、万人ウケしそうな内容でもあります!

最後まで

最後まで読んじゃいました。そんなに少女漫画っぽくないし、キュンキュン度数も高くないけどなんか気になる内容でした。主人公は両親が再婚して姉弟になっと2人。中は悪いけど、弟くんが、もしかしておねぇさんを好きなのかな?位の気持ちで読み始め一気に読みました♡