気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全1,601件

あり得ないけど…

ほんとうにこんなことってあり得るのかな。一緒に暮らしていて気がつかないで、別人として付き合うなんて。しかも化粧や制服だけで。そんな矛盾を感じながらも、主人公が真面目で健気なので、物語の展開に目が離せませんでした。

おとうと君、ド天然?

無料分+課金途中まで読みましたが、ミナの時はメイク&制服だからか、姉がこんなことするはずないと思ってるから別人と思ってるのかな?と思ってたけど、お泊まりしてスッピンにっても全然気づかないの!?と違和感だし、ビックリ汗
    本当は姉と気づいてて、普段好きがバレないように無愛想にしてたのをこれがチャンスとばかりにそういった行動を取ってるのかな?など深読みしてしまします。早くポイント貯めて次読みたい。

イベントの話が…

作者さんが好きでほぼ全作品読んでるのですが、
    このライアーライアーももれなく最後までキュンとできてよかった作品。

けど、途中でちょこちょこ出てくるイベントの話がどーにも頭に入ってこなくて…

いや、そんなことより早く本編読みたいんだけど。っていうフラストレーションがあったので☆3つ,

このサイトで途中まで、他のとこで巻で購入して最後まで読みました。
    ツッコミどころ満載だけど、とにかくピュア!
    湊とみなが違う人物なんて絶対思わないでしょ!って思うけど、あの義弟かなりの天然くんです。
    最終的におさまるとこにおさまって良かった。
    イラスト可愛いです。

無料分のみ読んだ感想になります!
    最初は何気なく読んだんですが、ストーリー展開が面白くてどんどん読んでしまいました!現実的ではないお話ですが、続きが気になって気になって。笑
    主人公もかわいいし、胸キュン多い!

こんなラブストーリー今まで出会ったことがなかったです!!!!親の再婚で兄弟になってその弟の事後を目撃してしまってから、極度の潔癖症に、、、なのにまさかのコスプレしてお出かけしたらその弟に好かれてしまって、、、最後まで絶対読みたいって思った漫画でした!

最後はよかった

途中から湊の思いが切なすぎて どうなることかと心配したけど、ちゃんと透くんも湊を好きでよかったー!親の再婚で血の繋がりがない姉弟etcが恋愛するのはよくありますが、別人を演じる…というのは新しい発想でしたね。

とりあえず

無料分だけ…と思って読んだらはまりました!!毎月のポイント使って最後まで読みたいと思います!!個人的には同じサークルの先輩すき(笑)だれかいい子が彼の良さに気づいてくれないかな(笑)幸せになって欲しいキャラです。ほんとちょいサブキャラなんだけど(笑)

嘘から出たまことの恋💕

こちらの無料配信分で読んだら絵はあまり好きでは無かったのですが、ストーリーの面白さに夢中になっていました!
    続きがかなり長かった為、レンタルマンガで読破✨
    ヒロインの湊には親の再婚により、血の繋がらない弟がいて…
    ある日たまたま女子高生の姿でいたところに義弟の透と遭遇し、透は女子高生姿の湊に一目惚れするというストーリー🎵
    弟は、女子高生姿の湊を「みな」と言う違う女性だと信じて疑わない!
    だから、湊はみなを演じて嘘をつきます!
    2人は付き合う事になるが…湊は自分が透の事を好き❤️だと気付きます✨
    この話、読んでいて気になる事が…透の湊への態度!とか気にしてるところ…
    ずーっとあったが読み終わりの方になると徐々にその秘密がわかっていきます✨
    すっごい、キュンキュン💓でした!
    もう一度、最初から読み返します😄

気づくかな。。。

透くん、いつ気づくかな。。。
    と読んでいきました
    湊とみなは、透くん以外の人がみると同一人物なのに。
    透くんフィルターにかかると別人になるんですね
    今後、離婚再婚家庭が増えてくると起こり得る話なのかな??