気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全1,601件

無料分を購読しました。
    絵は、あまり好きではないけど、サクサク読めました。内容的にはイケメン弟との、三角関係⁈ちょっと姉弟の組み合わせ自体は、気持ち悪いけど、ストーリーは面白かった。
    追加はないかなぁ。

面白いです。絵は女の子は可愛いけど、義弟がどうしてもカッコ良く見えないのが残念です。結末は予想出来ますが、まだ途中なので、みなではでく湊とラブラブな様子を早く見たいです‼

やんわりした絵がかわいい

話はあまりリアリティーないけど、主人公が悩んだり考えたり、誠実な性格が好感持てる。恋するとみんな優柔不断になるんだよね〜。なかなか進展しなくてもどかしいけど、ハッピーになってほしいなぁ。

絵は正直好きじゃない。
    ストーリーも若干幼稚?っぽいのに、なぜかハマって一気読みしてしまった…不思議な惹きつけ力のある作品。
    テンポのよさと、緻密なストーリー設定ゆえだと思う。
    読み始めると止まらなくなるので注意です!

by Kikki

始めは、どうなるの?と思いましたが、義弟くんは、小さい時から、主人公をすきだったんですね。
    でも、姉弟になっちゃったから。
    絵が好みではありませんでしたが、ストーリーには惹かれました。

本当の恋人になる過程がなんかあっさりしていて、それまでの葛藤はなんだったのかと思った。恋人になってからもなんだか盛り上がり切らなくて…それまでが面白かったので少し残念。でも、最後まで楽しく読めます。おススメです

嘘から始まった恋愛感情、バレてもおかしくないのに、どんどん深みにはまっていくストーリーがおもしろいです。ただ個人的にはあまり絵が好きではありません。全部同じ顔に見えてしまうし、主人公が可愛くない。コミックで読むと綺麗な絵だと感じるのに電子版だと画面が小さいからでしょうか。

おもしろい!

義理の姉と弟が繰り広げる両片想いで、しかも別人を装ってのカップル成立!
    すごいおもしろい!
    お姉ちゃんが潔癖になった理由も、弟の怖いくらいの一途な恋心もおもしろい!
    唯一難点があるとしたら当て馬くんがあんまり魅力的じゃないってとこくらいかな。

信じられないおお嘘つきのお話です。
    こんなのありですか?
    分かるだろう普通に!と言いたいのですが、ここに、見る側の願望が加わると事実に蓋をして、夢をみてしまうんですね。
    コミックで一気に読んでしまったほどの面白さです。
    ドラマでも見てみたいです。
    それにしても、湊は罪つくりな女の子です。

ありそう!

友達の制服借りて、別人気分で弟と…って、女の子の変身願望を満たすだけではなくて、変わってる自分を知ってる人に見て驚いてほしいっていう願望とで、女の子の色んな願望を叶えてるなと思います。女の人に読んでほしいなー。