裏の顔

漫画ではないとありえないシチュエーションだが、不思議とスンナリと入っていける作品だった。登場人物が皆良い人ばかりで、裏の顔の方がむしろ魅力あるだった。だからこそ気持ち良く読むことができたのだろう。あっという間に散財してしまった‼︎

2人は最後幸せになれるのかなーなってほしいな..設定としてはありがちなようですが、他とは一味違うストーリーがこの作者の方ならではです。

作者さん買いです

もともと金田一先生がデビューされたときからのファンで、今回久しぶりにこちらでたまたま無料になっていたので読みました!絵が可愛らしくて、ストーリーもトントンとテンポ良く進むので、大好きです!

無料分のみ

無料分のみ読み始めちゃいましたが、最初は絵がどうしても無理だと思っていたのですが、内容が面白い。すごくスローペースで話は進みますが、続きがとっても気になります。

ドキドキ

ひょんな事から 女子高生に変装してしまい
    、義理の弟に一目惚れされる…ってありそうでない設定に ドキドキしながら 読みました。で、義弟は 義姉だと 全く気づかず 話は展開していくのですが、実際の 二人の関係がどうなるのか 気になるところです。まだ 最後まで 読めてませんが、読み切りたいと思う 作品でした。

義姉と義弟の恋愛・・・複雑だけど元々は他人だからそうなっても仕方ないのかも・・・無料分を全部よんでみてやはり続きが気になるので読み進めたいと思います!!

え〜気づくでしょうこれは?ってか気づいてるの?気づいててわざと?それくらいもともと好きって事?どうなっちゃうの?

😂

面白いし、設定はちょっと薄いかもだけど、スラスラ読めてしまいます。
    まだまだ、読みたいです。満喫いこうかな。

絵があんまり好きじゃないけど話は普通かな
    そんなにつづき気にならないんだけど、ふと読みたくなるかもしれないー

これは

いつバレるのかハラハラ‥でも、なぜ誰も気づかないのか不思議‥さすが漫画‼︎という感じだけど、今後が気になる!

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,594件