なかなか面白い!

なかなか面白い作品です!弟くんの無愛想なのに、お姉さんに気づかずキュンキュンしているところが良い!萌えます

いや〜さすがに設定に無理あるでしょ!
    義理とは言え、小さい頃から一緒に生活している姉だよ?メイクしたからって気づかないわけないでしょ〜!声だって同じだし!!

無料分しか読んでないけど、結末は…姉のことが好きだった?もしくは途中で気づいて好きになった?な感じかな?

一つのウソがとんでもない方向に進んでいって、元に戻れない状況がもどかしくてもどかしくて…
    誰もがキズ付かない方向に落ち着くのかどうか今後が気になります。

ライアー×ライアーが!なんと今なら35話まで無料で読めるなんて!!幸せです~!とにかくストーリーが面白いです。早く続きが読みたい!

近親物かと思えばさほどその辺りの苦しみや葛藤のようなものはあまり感じず、逆にそれが良かった。分かりづらいけど一途な弟も。

楽しい

最初はなんか、馬鹿馬鹿しい!と思っていましたが、なんだか気になり読み進めると、義理の弟の本気さがつたわり、主人公も引かれていってるのが分かったので続きが気になり読み進めてしまいました。でも、カンペキな幼なじみの男のこともうまくいってほしいと思い、なんだかモヤモヤです。

大好きです❤️

金田一先生の男性は大好きです❤️
    淡々としているようで、ものすごく気持ちがこもっています。
    血の繋がらない姉を好きでたまらないのを思春期から表せなくなって、そのまま回りの言い寄ってくる女の子にぶつけてて。
    良く似たお姉さん扮する女の子に惹かれていくのは良く分かる‼️
    良く(大好きな姉だと)気付かないよなぁと思いながらもついつい読み進めてしまいます。

なんかハッキリしない主人公の女の子にだんだんイライラしてきてしまった(笑)

男の子の純朴なところ、可愛い。

義理の姉弟の恋愛って成立しないと思うけど、あんなに心がピュアな弟ならキュンキュンしちゃうなぁ〜。でもやっぱりムリ

面白いけど、結末がかなり気になります。
    きっと、姉のことが好きだからこそ、似てる人を好きになったんだろうけど。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,594件