何かないのかなぁ?っていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、おもしろいストーリですね

モヤモヤします
    早く言ってしまえばいいのにー!
    真実を知ったあとどう展開していくのかが早く読みたい!
    だから次は?次は??ってなります

登場人物それぞれのキャラクターがおもしろいです。おたく系のサークルに入りたくなってしまう。あと絵もかわいいですね〜

主人公がなかなかに酷いことしているんだけど、なぜか憎めない。笑。
    湊と透を応援したいけど、この先どうなっちゃうんだろう!

by KLKR

最初は絵のタッチとか好みではなかったんだけど、
    長編なのに、飽きずに読んでます。

あり得ない設定ながらも、結構ですきゅんきゅんがいっぱいです。

ドロドロ系かなと思ったんですが、読み続けていくととてもきゅんきゅんする話だと思い、どんどん読んじゃいました。

無料分35話まで読みました。
    弟がイケメン設定なのでもう少しカッコよく描いて欲しい 笑
    内容はドロっとしてるけど表現の仕方や絵がさっぱりしてるのでライトに読めます。
    続きがきになるけどまくし立てられる感じでもなく、ゆるーいペースで読み進められるので良いです。そのせいもあってか、話が長そうな気配。全く先の展開がよめない!

無料分を全部読んでしまいました!続きが気になります。
    きっと弟は、姉だとわかってると思う。
    もともと好きだったから、姉の嘘を利用したんだと思う。

絵が綺麗でかわいいし、女の子も良いですね!!とても見応えがあります。続きもぜひ買おうと思います!!、

懐かしいな。
    こんな気づかないもんかしらー!
    けど、かわいいな!!とよくよんでおりましたわ。
    前半のが勢いがらありよい!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,594件