【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(6ページ目)

面白いのは面白いんだけど、兄弟って設定だから後々が進まない気がして、、、、
    でも気になるんだよなー!どう進んでいくんだろ

なんかとてもドキドキ?ワクワク?たまに罪悪感ありの、心の中めちゃくちゃにかき混ぜられるような作品でした!!

by K's

漫画だったの?

映画で観たけど、これは漫画だったとは!知らなかった。ちゃんと再現されていたので、今更漫画を見て安心した。楽しい。

映画見てはまったやつー!
    この話すごい好きだし、この作者の作品全部すき!
    話が面白いし、さくさく読めちゃう

続きが気になる

普通に面白いですが色々あり得ないです(笑)
    姉と似てる人と付き合いますが実は姉って言う話です。途中で少し飽きてました

by 彩結

絵は好みではなかったですが、お話はとても面白いです。義理の弟の透の前に女子高生の格好で現れた姉の湊。透に一目惚れされてしまい、そのまま女子高生のミナとして付き合うことに。嘘のつきあいをどう終わらせるか悩んでいるうちに自分も透のことを好きになってしまう。ありえない設定だけど、悩んでいる湊も可愛いし、遊び人だった透がすっかりミナに一途になるところもすごく可愛い。むげに振れないのもわかります。実は透は湊だと気付いてるのでは?と勘ぐってしまいますが、この先バレたらどうなるのだろうと気になって仕方ないです。2人がうまくいってくれるのを期待して最後まで読みたいと思います。

by tokuken

この設定面白すぎる!
    まだ読み始めたばかりだけれど、本当に騙される?とツッコミたくなる!
    しかも、回り回って?おもわれてる感じかドキドキで楽しい!

うーむ

弟くんが、なんでそこまでモテるのか、魅力がまだわからない。そして、騙して何ヶ月も付き合うのは、女癖の悪さを直すにしてもなぁ。
    まだ話に入り込めていません。

読んでいてドキドキしちゃう。

読んでいてドキドキしちゃう。2人の関係にドキドキするわけではなくて、嘘をついてるって言うことにドキドキしてしまう。私はこういう罪悪感には耐えられないから読んでてちょっと怖いかも。

映画化されて気になり読ませていただきました。どういう物語なのかな〜ザ!恋愛系なのかな〜と思って読んでいましたが、思わずクスッと笑ってしまう場面もあって面白かったです。