【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(5ページ目)

無料が35話もあったので、試しに読んだらハマりました(笑)
    絵のタッチが好きではなく、なかなか感情移入ができませんでしたが、面白かったです。
    案外すんなりハッピーエンドで、途中何度もヒヤヒヤするところはありましたが安心して読めました。
    主人公の器用さ、親友の心の広さで出来上がってる物語だと思います(笑)
    ドロドロせずによかったです!

by amber9

ちょっと試しに読むつもりが

この漫画自体は知っていたけど読んだことがなく、映画化すると知って試しに読んでみようと思ったのですが、最後まで課金して読んでしまいました。。同一人物なのに変装で別人として義理の弟と付き合うなんてありえないと思いましたが、そんな設定でも、ストーリーと人物描写が面白く、気にならなくなりました。

ドキドキ

ひょんな事から 女子高生に変装してしまい
    、義理の弟に一目惚れされる…ってありそうでない設定に ドキドキしながら 読みました。で、義弟は 義姉だと 全く気づかず 話は展開していくのですが、実際の 二人の関係がどうなるのか 気になるところです。まだ 最後まで 読めてませんが、読み切りたいと思う 作品でした。

面白い!

みなと透のやりとりにきゅんきゅんしつつ、湊のことも考えてちょっと複雑になります(;_;)
    まだまだ序盤しか見てないけど、透は実は湊のことがずっとすきだったのかなとおもいます。
    これからの展開がとても楽しみです!二人の恋がうまくいきますように...
    今後どうなるのか楽しみにしつつ、読み進めていきたいです。

なんちゅーはちゃめちゃなストーリーなんだ!というのが全体の印象です。笑
    ありそうでなかった設定です。義理の弟を別人になりすまして付き合っちゃう姉。弟の透がイケメン設定なのにイケメンじゃないし、なぜあんなにみなに入れ込むのかも謎でした。。姉は一貫して、やること中途半端だけど、弟想いです。うーん、無料で24話まで読んだけど、続きはいいかなって感じです。

無料だったから読み始め、止まらなくなりました‼まだ途中までですが、夢中で読んでます♪
    最初は、そんなことあるかーー‼(笑)
    と思いつつでしたが、はまりました(笑)
    正直なとこ、絵は好みじゃなかったのですが、ストーリーがしっかりしていて、まわりのキャラクターがおもしろく、読んでいて楽しいです♪続きも購入します‼

ほのぼの

長かった~!!続きが気になって気になって、まだかまだかといつも楽しみに読んでました。
    最初はどうなっていくのかハラハラしましたが、バレた時もゆるーい雰囲気で、修羅場もなく(笑)
    みなとラブラブしてるあたりが好きでしたがやっぱり湊とほのぼの幸せにしてるのが一番好き。

もう少し結婚生活辺りを読みたかったなとは思います。

尻すぼみ

途中まですごく面白くてキュンキュンしてたけど、湊のことを本当に似ている人間だと思ってた。みたいなところからだんだん無理が出てきて残念だった。湊を愛してるのに色んな女を取っ替え引っ替えしてたのも腑に落ちないし、お互いカミングアウトしてからのイチャイチャは少なくて結婚させたものの兄弟感を強く感じて物足りなかった。

胸キュン

ハレのちグゥの作者さんがこんな胸キュン漫画を描いていたなんて驚き!ギャグセンスは健在でそれだけでも楽しめますが、思った以上にキュンキュンさせていただきまして、電子書籍だけでなく紙の本の方も全巻購入してしまいました笑
    欲を言えば後半もう少し2人の濃いめラブラブが見たかったけれど、このくらいが2人らしいのかも。

by risuko

ほんわかした絵。下手じゃないけど、好みじゃありませんでした。

女子高生の姿で義弟とデートを重ね、はやく別れなきゃバレる!と言いながらも、高い指輪をもらったから云々理由をつけて別れない。
    大好きな烏丸君に告白され、お付き合いすればいいのに、なんやかんや別れない。
    優柔不断な主人公の性格もあまり好きになれないので、途中で離脱します。