みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高評価だったので無料分を読んでいます。絵がかわいいしストーリーも面白いです。ゆっくり読んで、今後の展開で課金するか決めます。
by 匿名希望でございます-
みなと、と、みな への態度の差とかもリアルっぽくて良かった。
とおるのデレ具合もリアル。
新しい恋愛漫画でした。by (๑⃙⃘❛-❛๑⃙⃘)-
冗談でコスプレ女子高生になったヒロインが義弟とバッタリ会い、まさかの義弟から告白され、付き合う事に。。そっくりだけど、ここまでバレないのも気づかれ無いのも面白い
by なーさん4649-
何故か…読み進めたくなる
設定的には…ありえない話w
でも、何故かスルスル読み進めたくなる
登場人物が、皆んなちょっと癖ありでクスっと笑える箇所もある
最後にほっこりしますby あきkia-
この作者さんの絵がイマイチなんだけど…、読み進めると、面白くなってきた。無料が長い方が惹きつけられると思う
by ナナナナコ-
勘違いからのストーリーが面白いです!主人公が一途すぎてしてしまった行動が可愛く感じました!全体的に好きでした!
by makappaa-
最初は絵がラフなのが気になったんですが、読み出したら面白かったです。
偽りの自分に勝つ為に悩む姿が面白いです。
あんまり重くならずに、笑えるシーンも挟みながら読みやすくていいですね。by ニワキチ-
おもしろかったです。
ついついおもしろかったので最後まで読んでしまいました!
凄くお互いが屈折しまくり、必要な嘘もあるんだなとも思う作品でした。by そらず-
全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。
by ネネ♥️-
隠しきれるか⁉︎
高校生に扮して、高校生の義弟と恋して⁉︎なんか大丈夫かな。隠し通せるのかな。無理がないか⁉︎あるでしょ。
by あめちゃん☆-