この作者さんの絵がイマイチなんだけど…、読み進めると、面白くなってきた。無料が長い方が惹きつけられると思う

勘違いからのストーリーが面白いです!主人公が一途すぎてしてしまった行動が可愛く感じました!全体的に好きでした!

最初は絵がラフなのが気になったんですが、読み出したら面白かったです。
    偽りの自分に勝つ為に悩む姿が面白いです。
    あんまり重くならずに、笑えるシーンも挟みながら読みやすくていいですね。

おもしろかったです。

ついついおもしろかったので最後まで読んでしまいました!
    凄くお互いが屈折しまくり、必要な嘘もあるんだなとも思う作品でした。

全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。

隠しきれるか⁉︎

高校生に扮して、高校生の義弟と恋して⁉︎なんか大丈夫かな。隠し通せるのかな。無理がないか⁉︎あるでしょ。

変装からの偽装恋愛

タイトルからは騙し合い?のようなもの?かと思っていたが、騙すことは騙すがなし崩しに騙す流れになってしまいなんだか不憫に思いながら読みました。

設定はAVなのに純愛にもっていく凄さ

まぁ読み進めていけば、解りますがこれは男性向けエロ漫画設定そのもの。なのに作者の絵柄と技でちゃんと少女漫画にしてしまったという不思議な作品。あと、お相手の男の子がかなりの立派な人格者。ぜひ、男性目線で読んでほしい少女漫画です。

映画を先に見て、漫画も読みたくなりきました。
    伏せん回集がほんとキュンです!
    何回も読みたいと思います!!

楽しい!

現実には起こりにくいストーリーですが、だからこそ、漫画で読めて楽しい!と思える作品です。ギャップ萌えが好きで、正にドストライクでした!