みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんでこんなに評価高いのか。私には合わなかったようです。偶然街で会った時に逃げればいいだけの話、声としぐさで普通にバレると思います。主人公に全く感情移入出来ませんでした。
by こんぶしいたけ-
嘘もつき通せば真実似合うなったゃうかも?ってな訳内示(んか嘘つきは泥棒の始まりだし、うそはうそしかうまん
by にゃんたろ。-
以前から気になっていたところ、毎日無料だったので、読み始めたのですが、途中から1日1話なんて辛抱できず、購入。そこから、止まらず一気に最後まで読みました。面白かったです‼︎自分の中で満足感と多幸感がすごい^ ^
読んで良かった^ ^ そして最初からまた読み始めました♪by asahina-san-
。
映画の宣伝を見て読みたくなって読み始めました!ふわふわした絵も可愛らしくて、ストーリーもどんどん引き込まれていく感じで面白いです!
by ゆまみちゃん-
すごすぎる!
この作者さんのストーリー面白すぎます!どんどん引き込まれて完結まで一気に読んでしまいました!二人の関係がどうなっていくのか楽しかったです!
by そらみ1208-
面白い、けど???
読んでみると結構面白く、プフッと笑えるところがたくさん。潔癖症でお掃除好きな湊、相談に乗りちゃっかり掃除してもらう友だちもまた良し👌
血は繋がってないとしても毎日顔を合わせてた義姉とみなが同じ人とどうしてわからない?そんなことある?もしかして最初から義姉が好きだった?と疑問を持ちながら読み続けています。まあ、面白いからいいんだけど💦by 茶黒ママ-
飛んだ設定でまさに奇妙だけど面白くなってきて続きが気になります!!これドラマ化したらおもしろそう。。とか色々妄想してます!笑
by ひいむ-
なんかどっかでストーリーを聞いたことがあるけど、このマンガだったのか!という感じです。表紙絵と中身が全く結びつかなかったので今まで読みませんでしたかが、これはつづきが気になります!
by のた123-
弟くんが可哀想
作者さんが好きで思わず読んでしまいました。
途中から弟くんが可哀想になってしまい読むのをやめてしまいました。感情移入してしまう程お話が出来ていると思います。by おかき大好き-
おもしろかったです
もどかしさも相成って、次回が気になって、どんどん読んでました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-