みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんでバレないの?
普段は仲が悪いはずなのに、実は愛し合っているってことなのか?最後どうなるかちょっと予想はつくけど、いつもなんでだろう?と思いながら読んでます。
by たほれ- 0
昔の漫画なんでしょうか?ちょっと絵が古いけど、テンポ良く読めます。義理の兄弟の設定がなかなか多いけどこれから、どうなるか楽しみです。
by まあひん- 0
イケメンの本気の破壊力にきゅんきゅんします♡こんなこと本当にできるのかわからないけど、ここまでやれる姉の苦労も理解できます。
by 歩珠- 0
いやー
最初はストーリー展開がありえないでしょ〜と思いながら読み続けたけどタイトルがそもそもライアーライアーだからいいのか。
by JMT- 0
あり得ないというほどでも
20歳って18歳から2年たっただけですよね。それに大学生だったらそんなに制服きている高校生としては無理がないとしても義理とはいえ兄弟が似ている人という事に納得するとは思えない。とか考えてはこれは読めない作品なのだな。と思いつつちょっと読んだだけでは、どちらの魅力もわからないなぁ。という感じ。
by すったくん- 0
続きが気になる
これって本当はバレてるの❓️
どっちなの❓️
気になるー
ストーリー的に考えると初めから気づいてて
騙されたふりしてるんだろうけどー
いつバレる?いやバラすのか楽しみだby ゆみbu~- 0
かっこいい弟
弟がモテ過ぎて姉に迷惑ががかる話。子供の時は仲が良かったのに、そのせいでギクシャク。2人はこのままどうなっていくのか。
by ぬる△- 0
そんな訳ないやーん!って思いながらも見続けてしまいました。
嘘だけど、純粋で優しい気持ちが元にあるので、読んでいて優しい気持ちになれます。読み終わる度に、人を好きになるのって良いなぁと感じれます。by LadyGreen- 0
ライアーライアー
ありそうで、なさそうなお話。弟がすごくかわいく見えます。素直になれて良かったね。この女子高生の件がなかったら、うまくいってなかったよね。キュンキュンしっぱなしでした。この物語に出会えて良かったです。ありがとう。
by ともりーな- 0
無料分だけ読ませてもらいました。姉とみなわからんかな?みなとはどうしたいの?今読んだところではハッキリと描かれていませんが、続きどうなるのかな?ただ透が騙されていてかわいそうです。読んだらスッキリするかな?
by ハッピー1028- 0