みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありがちなストーリーですが、映画化もされていて気になったので読んでみました。やっぱり恋愛ものはキュンキュンします!
by とのしょ-
ハレのちグゥの作者の作品なので気になって読んでみたら続きが気になって、気がついたら一気に読んでしまってた。正体がバレそうでバレなさそうで、これからどうなるのか続きが楽しみです。
by すいっとちゃん-
秘密がバレてしまうのではないか…
バレないように終わりにするにはどうすれば良いのか…
はたまたハッピーエンドか?!by ピコリンリン-
レビューが高かったので読みましたが、あまりハマりませんでした。
相手を騙してるようで、ドキドキしたりときめいたりできないストーリーです。by ナキムシ-
なんでバレないの?
普段は仲が悪いはずなのに、実は愛し合っているってことなのか?最後どうなるかちょっと予想はつくけど、いつもなんでだろう?と思いながら読んでます。
by たほれ-
昔の漫画なんでしょうか?ちょっと絵が古いけど、テンポ良く読めます。義理の兄弟の設定がなかなか多いけどこれから、どうなるか楽しみです。
by まあひん-
イケメンの本気の破壊力にきゅんきゅんします♡こんなこと本当にできるのかわからないけど、ここまでやれる姉の苦労も理解できます。
by 歩珠-
いやー
最初はストーリー展開がありえないでしょ〜と思いながら読み続けたけどタイトルがそもそもライアーライアーだからいいのか。
by JMT-
あり得ないというほどでも
20歳って18歳から2年たっただけですよね。それに大学生だったらそんなに制服きている高校生としては無理がないとしても義理とはいえ兄弟が似ている人という事に納得するとは思えない。とか考えてはこれは読めない作品なのだな。と思いつつちょっと読んだだけでは、どちらの魅力もわからないなぁ。という感じ。
by すったくん-
続きが気になる
これって本当はバレてるの❓️
どっちなの❓️
気になるー
ストーリー的に考えると初めから気づいてて
騙されたふりしてるんだろうけどー
いつバレる?いやバラすのか楽しみだby ゆみbu~-