みんなのレビューと感想「昭和元禄落語心中」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
八雲師匠オシ
八雲師匠はなんとも言えぬ大人の色気がありますね。
犬のような与太郎をあしらう八雲師匠がステキ。まだ読み始めたばかりですが、続き楽しみーby あたかさなは- 0
引き込まれます
落語はお年寄りのもの… 年をとったらなんて思っていたのですが八雲師匠が色っぽくてカッコよくて久しぶりに面白い作品に出会えました
by sakura0106- 0
これからどうなって
いくんでしょーか。あまり見かけない漫画ですので楽しみにしてます。先生の過去、その他皆様の過去キャラクターで面白くなりそうな感じ。
全話読んでみて、面白くないわけではないけど、何というか、ハマりどころが分からなかったです。主人公のキャラは好きでした。
八雲の謎
両親が亡くなった理由を知りたい、育ての親を信用したい、女に生まれて、誰からも期待されない、、、噺家の家に生まれた苦悩。どうなるか。続話に期待。by 匿名希望- 0
前半の与太郎の弟子入りの部分
の話が好き。
落語を文章で読むのは少し面倒だし
落語の魅力が今一つ伝わらないのは
残念。by 匿名希望- 0
落語の世界をちょっと堪能
珍しい落語の世界を堪能できますよ。弟子をとらないと言われた八雲師匠の内弟子から始まり…。気晴らしやリフレッシュにどうですか。淡泊な世界にも熱いものを感じられます。
by えてぼー- 1
先が気になるー
いいとこで無料分終わりました。
落語に興味がなかった私でも興味津々。続きはどうなるんだろう…。
生き生きとした個性溢れるキャラ達が魅力の作品です。by 匿名希望- 0
アニメが先でしたが本当に面白い。落語は嫌いじゃないし興味はある中で繰り出される人間模様にどんどん惹き込まれていきます。
おもしろいです。ストーリー作りが上手いのか、時代が現代っぽくなくてもテンポよく引きこまれていきます!