【ネタバレあり】マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
職業女から
ファンなりました
だいたい冴えない感じの主人公でも彼氏が居る
設定がリアルに欠けるけど…
これからの展開を期待して
楽しみに少しずつ読みたいですby てれんこ- 0
面白くないわけじゃないけど別に読まなくてもいいかなと思える内容でした。人の価値観は色々だしそういう見方もまぁあるんでしょうね、程度です。
by 大福*- 0
名前じゃなくて
あータイトルのやつは迷いのマヨちゃんなんだなぁというこたが無料分でわかったけどどんな話?までヨメなかったから課金は保留
by 匿保- 1
主人公が見た目が好みじゃないはずの男性に恋?をしてしまう話でした。付き合ってる彼氏はいるけど長すぎてマンネリ化してました。
周りの一緒にいる女性は全員サバサバしていて周りの女性の恋愛模様も面白そうです。by もち- 0
ちょうど読みやすい
ガールズトークの面白さとドロドロしない絵のサッパリ感、ひっぱり過ぎないちょうどいい長さの作品で、サラッと読めました。
でも、実際スポーツクラブが一緒なだけの仲間のガールズトークであそこまでエロ全開の人っているのかな(笑)by 匿名希望- 0
1話だけ
1話だけ見た。自分も体大きい人が好きだから主人公が一瞬でときめいちゃう気持ちわかる。彼氏とはどうなっていくのか。
鍛え上げられた巨体にときめくのは同感
鍛え上げられた巨体にときめくのは、半数の女性なら有る事でしょう。クールな視線で見つめられたら、固まってしまいそう。
他の作品を読んだ流れで無料分のみ読みました。絵があっさりしてて読みやすいし、女子たちがさばさばしてていい。次も読みたい。
絵
絵が独特で可愛い!あと女性の方々がみんなサバサバで性格良さそうで好きです!そしてマッチョさんまじででかいw
by うにかきほたて- 0
青年マンガ⁉️
出てくる女子のガールズトークが女の子っぽくなくあっさりしてて好感が持てました。彼氏がいても、マッチョな男子にときめいたり、帰りが遅くなる連絡もしないのはマンネリな証拠かな。
好きになるのは勝手だけど。by はあみ- 1