みんなのレビューと感想「マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

非常に上手く完全に引き込まれてしまいました。もう少し激しいシーンを増やして欲しいけど今後の展開に期待したいと思います

プロ彼女では、嫌だった下手なんだかわからない絵も ここでは嫌じゃないかな ま、でも エロ女子トーク 私の回りにはないので 興味あるかな でも お金はらう程 読みたいわけでもないかな

by announ

面白いです!大久保ニューさん、絵もシンプルだけど味があって好きだし、話も好き。プロ彼女も読んでる途中ですが、こちらはドロドロしてなくて、より好き。

リアルな女の本音がわかる!

プロ彼女を読んで、こちらも気になり読み始めました。
    絵がポップな雰囲気ですが内容はなかなかのリアルで、女の下ネタやダークな部分もストレートに描かれており、仲良い女子同士ってこんな感じだよねーとすごく共感出来ます。
    絵もストーリーも好きなので、この作家さんの漫画を次々に購入してしまいそうです。

他の作品を読んだ流れで無料分のみ読みました。絵があっさりしてて読みやすいし、女子たちがさばさばしてていい。次も読みたい。

プロ彼女が面白かったので、こちらにも手を伸ばしてみました。まだ無料分しか読んでいませんが、女の子間のサバサバさっぱりした関係のトークや付き合いに、好感を持ちました。絵も可愛さがあり、くせがなくサッパリとした感じで、読みやすいです。若い頃を思い出し、楽しく読めました。先が楽しみです。

表紙より

絵がかわいい。キャラの書き分けが絶妙。主人公が普通の女の子なのが逆に新鮮かも。この作者のプロ彼女〜を読んだあとなので。

プロ彼女をみて面白かったので読んでみました。結構面白いけど、他のシリアス漫画とはちょっと違う感じの漫画でした。

by 喋々

あーありそう!って
    思いながら見てました!
    トークのぶぶんは女子あるある
    だしリアルな感じは好きかも!

漫画ではよくある設定ですが、サクサク読み進める事ができます。ストーリー展開もテンポ良く、面白いと思います。