みんなのレビューと感想「マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~」(ネタバレ非表示)

ほーん

おすすめの上位に出てきたから読んでみた。絵はあまり好きではない。(ごめんなさい)表紙は赤と黒でなんかこわい(ごめんなさい)。ストーリーはまぁまあかな。(ごめんなさい)。

1話だけ読みました。おもしろくなる予感がします。これから読み進みたいです。この先生の漫画は、どれもおもしろい

ジム友と誰が好みかガールズトークで盛り上がるのは楽しい そして彼氏がいてもマッチョな肉体にドキッとときめいしまうのは本能か 笑

職業女から

ファンなりました
    だいたい冴えない感じの主人公でも彼氏が居る
    設定がリアルに欠けるけど…
    これからの展開を期待して
    楽しみに少しずつ読みたいです

面白くないわけじゃないけど別に読まなくてもいいかなと思える内容でした。人の価値観は色々だしそういう見方もまぁあるんでしょうね、程度です。

作者

さくしゃの他の作品を見て買いましたが、正直よくわかりませんでした。次回作に期待します!!!!!!!!

by hs528

まだ一話しか見てないけど、おもしろそうです。好きなタイプって本当に人それぞれだし、クセの強い主人公の仲間のセリフも楽しい。

名前じゃなくて

あータイトルのやつは迷いのマヨちゃんなんだなぁというこたが無料分でわかったけどどんな話?までヨメなかったから課金は保留

by 匿保

テンポ良くて読みやすい作品かなと思います。

でも身体がそんなに大きい人に会った事ないので(そして好みじゃない)イマイチ共感できませんが、同棲中の彼氏がいてもいなくても素敵な人が現れたらときめいちゃうのは仕方ないw

絵はいい

「15才プロ彼女」がよかったので同じ作者の作品を読んでみました。絵は同じようによかったけれど、話は普通かな?悪くはなかったです。