【ネタバレあり】マヨイ姫~野獣ノ本能 恋ト肉欲~のレビューと感想(2ページ目)
無料分の回まで読みました。ボクシングジムの女子同士のトークが、サバサバしていて面白かったです。どうなるのかな?続きが気になるところです。
きゅんと来る瞬間
キュンと来る瞬間って、ホントに突然なんだよな~。隠し事できなさそうな主人公と通っているジムで出会った筋肉マン←言い方微妙か。
二話まで読んだけど急展開!?
彼氏はどうなる?by 匿名希望- 0
プロ彼女が面白かったので試し読みしました。これフィクションなのかな??プロ彼女に比べてしまうとなんてインパクトのない。作者さんがガチムチ好きなのはわかりました。
恋って良いよね〜!
五年も付き合ってたらそりゃマンネリになるよね〜!
筋肉って良いよね〜!
ムキムキとやってみたいなwwwby 匿名希望- 0
絵が下手可愛いというか、この作者独特の画風で、嫌いではないです。主人公は付き合いの長い彼氏がいてマンネリ化している、そんな中ジムで出会ったマッチョなゆーさんを好きになってしまう。
そこまでしか読んでいませんが、女の登場人物が全員サバサバしていて面白いです。良い意味で少女漫画らしくないです。by はひふはほ- 1
2話しか読んでいませんが…彼氏が居ても他の人につい
ときめいてしまうってよくあると思うんです。何だかんだ言って、片思いの時が1番楽しくて盛り上がる!燃え上がる!!あのドキドキは片思い中しか、味わえませんよねー(笑)久しぶりに誰かにときめきたくなりました。by 匿名希望- 0
まだ一話ですが、出だしから女性たちがギラギラしていて面白いです。
こちらの作者さんの“ぶっちゃけ女子トーク”的な会話が、毎回爽快で楽しく読ませていただいてます。
女同士、気になる男子のことをこんな風に本音で語れたら楽しいですよね。
ぜひ続きも購入しようと思います!by 真っ赤なリンゴ- 0