みんなのレビューと感想「GE~グッドエンディング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
可愛らしいお話だったと思いますでも可愛いし好感を持てるお話だと私は思いました 先を楽しみにしています また読みます
by きみっ-
無料分までしか読んでいませんが。
最初は進みが遅い印象ですが、布石がじっくり描かれています。
黒川さん、とても好き。
いらないキャラクターもいるけど、これから読み進めます。by 匿名希望-
甘酸っぱい
40のおじさんですが高校時代など思い出しながら読みました。無料分を読み終えてすぐ書店にレンタルしに走りました!妻と二人の子供に囲まれて幸せですが恋愛も良いなぁと思いました。
by すやんすやん-
懐かしい
なんかこの女の子みたことあるという思ったらマガジンで連載してた漫画ですね!黒川雪!ハマってました〜。久しぶりにみれて感動!可愛い!
恋愛系は見ないのに始めて見入ってしまいました。
恋愛下手な自分には為になる所もあったりで楽しく読破w
ありがとうございます!by 匿名希望-
生き様がカッコイイ!あんなに堂々と素直にはっきりなれたら気持ちいいと思います。あんな人になりたら人生楽しそう。
by そーだー-
これは、好きな部類!
これは、いい!人を好きになっていく過程で、相手を思いやる気持ちを思いだし、読んでいます。キャラもいいし、ストーリーもグッドです(*´∇`*)
by ケンニィ-
主人公が恋をして、どんどんステキな男性へと成長していく過程が上手に描かれていました!
ちょっとモテすぎな気はしますが笑
でもこんな男の子が近くにいたら。。。
あんな風に愛されたい!と思わせてくれました‼︎by 匿名希望-
えか
少年マガジンのときに連載されてたときから読んでます。とても、面白い作品だと思います。ぜひ読んでみてください。
恋愛のパターンや気持ちの捉え方は、五万とあるけれど、なんだかすごく楽しかったし、読んでいて良かったです。いい恋愛してほしいなぁ。