みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛い
まず絵が可愛くて惹かれました。読んでいくとやはり吉沢先生と納得がいきます!!読んでみる価値あり!な一冊です
by よこすけ52-
ドキドキ
幼馴染から恋愛へ…という、近いんだけど遠い距離感が、本当によく描かれた作品です。このドキドキが、本当に好き。
by 坊ちゃん団子-
かわいい
幼馴染みの二人が気持ちがなかなか伝えられない。すれ違いや言葉足らずで。若いなぁ。こういう高校生活送りたかった。
by イチゴのミルフィーユ-
もう最高以外のなにものでもなかったです
かじの最後の心理描写がすごーく好きで何度も何度も読み返しました!
素敵な作品をありがとうございますby 奈々なん-
若い頃のモヤモヤうまくいかない感じをコンパクトに表現。当て馬現る?と思えば協力的だったりと思春期の甘酸っぱさ全開の話。
by 得意技は課金-
この先が読みたくなる作品でした!すれ違いや言葉足らず、勘違いとか、全部が一気につまった作品だったけど、綺麗にまとまっていて読みやすかったです。
by 匿名でamjumt-
まあまあ、いいんでないかい。
ライバルかと思われた子も実はいい子で、でもすんなりとは結ばれずに拗らせてましたが、何となく、うん、分かる気がする。by かっちんちゃん-
王道の幼なじみラブストーリー!カジが小学生からどんどん大人の男になっていくところからのストーリーもよい!なかなか素直になれなかったけど、お互いの気持ちを確かめあえてよかった!11話というのもよい!
by ぱんだまんま-
王道ラブストーリー。
読みやすい王道ラブストーリーという感じです。
こういうロマンチックな青春を送る人は、実際にどのくらいいるのだろう、、。by コリンセイ-
紙で持ってます!
切なくて大好きな漫画です!
主人公の気持ちがうまく描けてて、感情移入しまくりです!吉永ゆう先生最高!!by いろは06-