みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 サクサク読めます王道胸キュンストーリーです
 短い話数だからサクサクいけるし、これといったトラブルもないから安心して読める。

お互い好き同士なのに、ちょっとの行き違いがあって、でもそれが気持ちを固めることになる。

こういうの見てると、気持ちはなるべく素直に言葉にした方がいいなあなんて思いますね。by ひゅるりらるる-

0 0

3.0 短くてちょうどよかったです。
 お互い好きなのわかってるのに最後まですれ違いで焦ったい感じはあったけど。by 匿名希望-

0 0

5.0 リアルこの作者さんは年頃の男女の心情を描くのがとっても上手な気がします。
 恋にならないワケがないを見て
 こっちも読んでみました。
 幼い頃から知り合いで、なかなか距離を詰められない2人はめちゃくちゃリアル。
 甘酸っぱい〜!by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな幼馴染み欲しかったーと思いました。面白くて、きゅんきゅんして、一気に読んでしまいました。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 素直になれないもどかしさ満載
 一気読みしたいタイプだなと思い
 今読んでるのが終わったら読もうかなと思うくらい面白かった!by 匿名希望-

0 0

4.0 どうかなー作者の絵が好きで、無料読みしてみました。よくある幼なじみとの恋話。よくある話だけど…とりあえずやっぱり先がきになるから読んでみよー by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルに惹かれて一気に購入しました。
 ピュアなところが良かったです。男の子の子がカッコよくて好きなお話です!by 匿名希望-

0 0

4.0 キスまでの距離このお話は本当に面白くてお気に入りです。特に、男の主人公がクールな感じでイケメンでとてもかっこいいのでキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんが大好きで、レビューも高かったので購入しました。そして、一気に購入です!面白いし、二人がかわいい。
 あー、素敵な恋だなぁ。って言う爽やかな感想です。by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋ですすれ違いすぎるし、話も単純だけど、読み飽きないのは女の子の心理描写が丁寧に描かれているからでしょうか。男の子がモテる設定だけどあんまりかっこよくないかな。短くて読みやすかったです。 by 匿名希望-