みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
設定は王道かもしれないけれど、キュンキュンしてすごくいいです!!
男の子もかっこよくて、なかなか結ばれないもどかしさもいいです。by 匿名希望- 0
やばい!
きゅんきゅんしすぎるーーーー!!かっこいいひとが照れるとか反則過ぎるでしょ!まだまだまだみたかったなー、だいすきな作品!
好きと気付いてからがもうドキドキしてたまりません!かわいい男の子がイケメン男子に成長して、気持ちが通じるまでのお話なのかな。先が楽しみです。
作者さん買いで読んで見ましたが、古いのか最近のに比べて絵が可愛くないのと、すれ違いが多すぎてう〜んという感じ。
無料分をよんでみました。作者の方の作品が好きでこれも読んでみました。絵がきれいで読みやすくどんどん面白くなってきます。このあとにも期待します。
可愛いお話〜
作者さんの絵が好きで読んでみました!高校生のふわふわほわほわした恋愛に癒されました〜!可愛いし、かっこいい!続きが気になるーーー
by ayacya- 0
まだ試し読みですが、早く続きが読みたいです。男の子なのに、落ち着いてる、年下なのに、大人っぽい。かなりイケメンでキュンキュンします。
by スーシン- 0
ゆずちゃんの素直になれないけど、カジを支えたいという真っ直ぐな気持ちが好きです。やっと両想いになれて、嬉しかったですが、もっとラブラブな二人が見たかったです。
by みやみやのすけ- 0
なかなか
進展しない主人公の恋がもどかしい!
でもトントン拍子に進まない感じがなんか良い!!
楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなのでポイント投入しました!
この先生の学校ものは間違いないですね。一気にあの頃に引き戻してくれます。by シマ★- 0