みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さんが大好きで、レビューも高かったので購入しました。そして、一気に購入です!面白いし、二人がかわいい。
あー、素敵な恋だなぁ。って言う爽やかな感想です。by 匿名希望- 0
純粋です
すれ違いすぎるし、話も単純だけど、読み飽きないのは女の子の心理描写が丁寧に描かれているからでしょうか。男の子がモテる設定だけどあんまりかっこよくないかな。短くて読みやすかったです。
無料分を読みました。
吉永ゆう先生の話が好きです。
絵もきれいだし、学生時代のストーリーが丁寧に描かれていてキュンキュンしまくりです。by さくらんぼひめ- 0
胸キュン!
男の子はイケメンだし主人公も可愛くて絵がとても好みです。両思いなのになかなかくっつかずやきもきしましたが胸キュンで楽しめました。
by minitan- 0
試し読みですが、双子の弟の友達に恋してることにきづいた主人公。相手はどう思ってるのか
どう話が進むのかきになりますby 匿名希望- 0
ピュアなラブストーリーでとても良かったです。
初恋の不器用さとかが、もどかしいけど好感が持てました。
両思いのその先も見てみたいです。by 匿名希望- 0
レビューが高い!!!納得です。ながすぎず
読みやすく双子の弟の親友っていう設定。同級生!身近な存在と思ってたけど同級生になるとそうでもないかもって思う主人公がすこし切ない!この作者さんのお話はほとんどすきで制覇しようと思います!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が大好きで読みました!買って損はないですよーー!中々素直になれない2人だけど、それもまたよい!もう少し続きも見たかったー!
すれ違い
過ぎて、ヒヤヒヤした。いやぁ~あれは、カジが情けない。ハッキリ言葉で伝えるべきだよ。態度で現すのも大切だけど、女の子は言葉が欲しいもんだよ。安心したいし、確固たるものが欲しいのよ。女心は複雑なんだから。
焦ったい感じもありながら、初々しくて、とても良かったです。絵も好きな感じだったので、一気に最後まで読みました。