みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですね♪

お互いに意識しながらも、なかなか素直になれなかった子供時代。
    そこから高校が同じになって一気に距離が縮まって...。
    絵が好みで可愛くて好きです!
    ヒーローがほどよくいい男な所もいいですね~。
    こうなって欲しい!こんな風に言われたい展開が来るので、定期的に読み返してウキウキさせてもらってます。

サクサク読めます

王道胸キュンストーリーです
    短い話数だからサクサクいけるし、これといったトラブルもないから安心して読める。

お互い好き同士なのに、ちょっとの行き違いがあって、でもそれが気持ちを固めることになる。

こういうの見てると、気持ちはなるべく素直に言葉にした方がいいなあなんて思いますね。

羨ましい‼️幼馴染みの恋愛。:+((*´艸`))+:
    歯科も イケメン モテモテ
    ゆずちゃんも かわいいし
    いいなぁー こんな 高校生活が送りたかった。って 思うくらい 最高な カジくん
    ゆずちゃんも むかしから カジくんの 支えになっていたんだね‼️
    また 読む❗️

兄弟の友達を好きになるパターン、ありますよね!家族公認の友達というか幼馴染というか、単なる同級生やクラスメイトとは違う関係。高校入学したての頃って、自分のクラスもそうだけど、他のクラスの可愛い子やかっこいい子の話題でもちきりだった事を思い出しました。
    甘酸っぱい恋愛ストーリー!!

良かったです

この先生の作品好きでこれもやっぱ良かったです。
    でも、両思いになってからも少しエピソードが見たかったかなーと思います。
    もちろん作品には大満足なので星5です。

幼なじみのときから男の子も気になったたのかな?その辺りの気持ちも少し知りたかったかなー

よくある

よくあるストーリー。
    昔からの幼なじみが好きだけどなかなか素直になれない。ライバルが出現して好きって気づく。
    言葉が足りなくてすれ違ったり、キスしようとしたのにタイミングがずれて出来なかったり。
    タイトル通りなかなかキス出来なくて最後出来た感じでもの足りませんでした。

短編でサクサク読める!

双子の弟と親友の梶。ゆずは小さい頃からの
    幼なじみ。
    この頃から梶を好きなゆずだけど素直になれず、高校で一緒のクラスに。
    中学まで別々だったから学校での梶は知らないゆずはモヤモヤ。
    なかなか素直になれないふたりだけどハッピーエンドニなって良かった~✨

一話目の、ヒロインが恋心を自覚するタイミングが、他の作品には無いかな?と思いました。
    特別な事件や出来事がなくても、恋って始まるんだよなあーとしみじみしました。

ヒロインと相手の関係から考えると、進展しにくいかな?と思うけど、どうなるか楽しみです。

by 1号

幼い頃からずっと好きで、でも素直になれなくて…誰よりも近くて遠い「幼なじみ」。そんな5年越しの片想い相手・カジと同じ高校に進学したゆず。受験で1年ぶりに再会したカジは、すっかりモテ男子に成長していた。
    こんな話し大好きでキュンキュンします。

リアルなもどかしさがたまらん

作者さん大好きになったきっかけの作品

登場人物に感情移入しやすくて
    わかる!わかるって思える。

ゆすちゃんもカジももどかしいけど
    それがあるから余計に気持ち盛り上がる
    感じで、きゅんとニヤニヤが
    たまらない。