みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

前作の、ヤリタイお年頃の2人も出ていたりして楽しいです。
    ストーリーがしっかりしていて何回も読んでしまいます(o^^o)

by さや6

大好きです

絵が好みじゃなくて躊躇ったけど、話が面白くて気にならなくなりました!
    お姉さんの子どもの宙がちょー可愛いです。
    これだけでも読む価値あり。
    コメディかと思いきやヘビーな展開になるので軽く読む感じではなく裏の世界の怖さがありますね。
    でも最後はハッピーエンドで安心でした

宙くんがめっちゃ可愛いー!!ズッキューンときました。那波くんも好感持てます。宙くんのために一生懸命になる所が素敵です。男だらけの物語なのに最後までほっこり。宙くんの成長も見ることができて、BLなんだけど、心が温かくなる感じ。全話読みきっていないので少しずつ購入しようと思います。

不幸にも程がある!

貧乏暮らしな上に姉が子供を置いて旦那と逃げる(((・・;)
    18才にしてとんでもない人生だなと…出だしから同情しまくりでした。課金しない方なのですがこの作品は続きが気になって課金してイッキ読みしてますw
    ヤクザでもこんな人ならイロでもいいから愛されたいw

読み応えあるお話

黒の多い硬めの絵柄とヤクザもののお話なので敬遠気味でしたが、那波がどんどん可愛くなっていき、ストーリーが無理な展開にならずしっかりしていて引き込まれました。

不幸な身の上ながら頑張る健気な姿や、圭輔と一緒にいる時の可愛さにキュンとします。

後を引く感じが

レビューにもありましたが
    絵がちょっとと思っていましたが
    1話無料を読んでみたら
    ストーリーの構成がよく設定も突飛過ぎず
    情報も程よく多いので
    続き読んでみようかなって気になります
    完結までそこそこ話数があるので
    ポイントがあるときに一気読みしたいと思います

読みごたえあった(〃^ー^〃)

題名が嫌いで避けてたけど、読んだらハマった(〃ω〃)
    何回も読み返した。雪さんと白瀬も気になる❗
    これだからBLゎやめられない(*≧∀≦*)

よかった!

絵は正直好き嫌いは分かれると思います。特別綺麗というわけじゃない。
    話はなかなか面白かったです。
    みんな幸せに終わってよかった。
    個人的には白瀬さんとユキさんの話がもっと読みたい。

面白い!

ストーリー展開に牽引力があります。
    絵柄が大雑把ですが、話が進むほどそれが気にならないくらい引き込まれました。
    一気読みしたけど、何度も読みたくなる。
    でも裏社会が舞台なので、あくまでもフィクションだと割り切って読むべし。
    読む価値アリ、オススメです。

最高!

この作品はとても面白いし、エロさが堪らないし、不安や、孤独感を全部受け止めてくれるヤクザの話。コミクス買うべき!