みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)

私は楽しめました!

アパレル仕事してます。
    恋愛もそこそこ。
    意外と言われるが
    マンガやゲームもそこそこ。

この作品は、純粋にホクホクした気持ちで読めました★
    私の感想としては、読者層の違いで意見は分かれるかと。

マンガにリアリティ追求しすぎたら、
    生活臭出過ぎになっちゃいますものw
    と言いつつも、今日日、クラブのトイレでヤるのが普通な時代なんですから、
    エレベーターくらいもあるでしょうwww

賛否両論だと思いますが、
    個人的には『主婦の方』が良いレビュー多かったきがしたので、
    単純に、ある程度恋愛経験者が、
    時々求める『きゅんきゅん』の刺激にはいい感じなんじゃないでしょうか?

これから恋愛したいって方の『大恋愛 』みたいな理想像には遠いってくらいだと思います。

プチキュンキュン具合が好きで、
    読んだ後は彼氏や旦那さんに甘えたくなる、
    個人的にはそんな作品だと思います(*・ェ・*)ノ~♬*゜

ドキドキしたい方にはぜひ読んでほしい作品です。
    現実にはなかなかない話かもしれませんが、こういうことがあったらキュンキュンしちゃうかも!

by ぽこ

ドキドキ

短編だけど、いい作品です。
    とにかくドキドキしたい人にオススメ!この先生の作品にはまっちゃいました!もっと沢山、読みたいです!

きゅんきゅん

こんな上司に抱かれたい!!(笑)OLとゆう仕事に縁がないのでつくづく憧れます!エレベーター止まっちゃった!二人っきりだ!なんて演出うらやましすぎる!!それもイケメン上司...あの女の子と変わりたいです(T_T)このマンガ見るだけでいろんな妄想が広がりますね(≧∇≦)いつも楽しませてもらってます!ありがとうございます( *o* )

最初から最後まで良かったです。
    私的には一番最初の話が大好きでした!!
    何度読んでもドキドキするし、胸がキュンとなります。
    野獣系上司とおっちょこちょいの部下、そしてオフィスラブ...最高でした!!!

2番目のは弟くんをもっと強めだったら最高。
    でも髪を変えてくる所、意外としっかり仕事してるのがたまらなく良かったです。

キュンキュン

ずっと読みたかったコミックで、思ってた以上にキュンキュンな内容でした。絵もスッキリして可愛いし面白く読みやすかったです。故障したエレベーターでって妄想の中でしかないけど乙女心くすぐるシチュエーションで、相手の男の人も野獣系だけど優しいっていうのがまたたまりませんでした。他のやつも読んでみようと思います。

えろいです

えろいです。男のキャラクターの手がえろいです。女の子のキャラクターの体もえろいですが、好みは分かれるかもです。
    話の内容はページ数が少ないからか比較的ライトですぐにエロい展開に。ですが、テンポも良くわざとらしいとは感じなかったです。
    個人てきにはこの作家さん大好きです。もっとカゲキなものも見てみたいです。

by あqdrr

あたためてからお召し上がりください

表紙の絵が可愛くて思わず買ってしまいました。
    絵もキレイで伊達さんがあたしの好きなタイプだった。
    恐くていつも怒られてばっかでキライなハズなのにエレベーターに2人で閉じ込められて暗くて恐い時にギューってして俺が居るからなんて言われて優しくされたら完璧におちちゃうよね(笑)

絵がとても好みで、おもしろいです!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そして、話の展開もドキドキでキュンキュンしながら読み進めていくのがとても楽しみにして読んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    主人公の女の子が可愛らしく、愛嬌があってとても好きです(*^^*)
    まだ、話の途中なので続きが気になります!(๑•̀ㅂ•́)و✧

低評価ですが…

3話まで無料だったので読みましたが区切りの良いところまで読めて嬉しかったです!
     短編でも無料分は結末の直前で有料になっちゃうことも多いですがハッピーエンドまで読めて満足~♪
    絵の感じや重くない恋愛が好みの方はいいですよ。
    オフィスで?とか気にならないならですが‼