みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんはかわいい絵なのに、なんか艶っぽいというか、色っぽい!
    読んでてドキドキする!
    短かいのもなかなか…

不器用でガサツな感じだけど、真っ直ぐな感じのタイプの男性は魅力的ですね。そんな人が自分だけ気にかけてくれたら嬉しい

ショートストーリーなんですね。さっくり読めます。少し絵柄が荒いかなとは思いますが。ほっこりしました。

無料

無料分だけ全て読みました。ありえない設定でツッコミどころもいっぱいありますが、面白かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。

箱入り娘

箱入り娘が素敵と思います
    だが今の時代いきおくれになりそうで
    怖いですが、ですが、私もそのような
    純情でいたい。それを大切に思ってくれる人にあいたい

箱入り娘

とんでもなく箱入り娘娘の主人公と、ちょっとSな永沼さんの掛け合いがとても面白い。どんどん読み進めていく

絵が好き

ベタなん少女マンガの絵なんだけど、可愛くて色っぽくて好き。
    あんまり露骨すぎるのは興ざめするから、こういう可愛くて色気もあるのが入り込めていいなー

1話だけでお腹いっぱい。なぜなら主人公に魅力を感じない。表紙を見て惹かれて1話の無料を読んだけどこの仕事のできなさ。うるささ。まぁ漫画だからと言ったらお終いだけど、いかがなもんかと。前から主人公を好きだったーな感じするけど、どうなんだろうな。もう少し無料多ければ分かったのかなと。

気になる

1話だけ無料だと続きが気になる。
    課金はしたくないし…この作家さんはすぐ切れる男の人が多いのかな???

作者買いしたマンガでした。短編になってて毎回結末があり、すぐにスッキリできて読んでました。
    よくある展開ですか、あっさり読めてよかったです^ ^