みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 話 完結
かわいい♪♪
短編読み切りだから、気楽にサクサク読めていい。ただ、苦手な人に急接近、いきなりエッチ、気付けば両思い…わからなくはないけど、ストーリー展開(流れ)がイマイチで残念な気がする。
主人公は可愛いし、男性もなかなかカッコ良くて、絵のタッチが好きだから星3つ。キスシーンやHシーンの絵はキレイでエロくてすごく好きなので、他の作品も読んでみようと思う。by 匿名希望-
この作家さんは絵は可愛らしいんですけど、登場人物のタイプがワンパターンですよね。あまり主張のない女の子が強引な男の子に迫られて簡単に絆されるという感じで。 エロくもないしワンパターンだと、次は試し読みも読まないかもしれない。 絵は線が細くてきれいなのにな。なんだかもったいないな。と思ってしまいました。
伊達さんという上司が厳しいことを言うし、主人公はミスをする。。。
人間関係では SとMな関係 。
ほんとうは、優しくて人気者な男同僚な気になってるのに。
ミスをして、残業している主人公にドSなりに優しく接する伊達さんが居て。しかも
距離が近すぎるとなれば、
きゅんきゅんしちゃうのは
絶対的ななりゆきのストーリーby 匿名希望-
えろいです
えろいです。男のキャラクターの手がえろいです。女の子のキャラクターの体もえろいですが、好みは分かれるかもです。
話の内容はページ数が少ないからか比較的ライトですぐにエロい展開に。ですが、テンポも良くわざとらしいとは感じなかったです。
個人てきにはこの作家さん大好きです。もっとカゲキなものも見てみたいです。by あqdrr-
ツンデレ
伊達さんという上司が厳しいことを言うし、主人公はミスをするし、、、。
人間関係では SとMな関係 。
ほんとうは、優しくて人気者な男同僚な気になってるのに。
距離が近すぎるとなれば、
きゅんきゅんしちゃうのは
絶対的ななりゆきのストーリーby みゆみゆみみ-
絵がキレイ!
話の内容はマンガではよくある話だと思いますが、絵がキレイで可愛いので引き込まれてしまいます。主人公は現実でいたらちょっと...っていう感じですが、マンガだからアリ!お相手の上司もイケメンで、羨ましい限りです。現実的なお話しが好きな方には少し物足りないかもしれませんが、単純にマンガとして楽しめるお話しだと思います!
エッチ
絵がとにかくキレイで読みやすい
男の子がカッコいいですby 匿名希望-
レビュー納得
無料一話だけ読みました。内容に共感はなく、レビューに大変共感しました。服装だらしなさすぎ、ヒロイン騒ぎすぎ、なんであえての社会人設定だったのか。すべてがルーズに見えて薄いなぁという印象。一つ一つ大騒ぎして焦りまくるヒロインのちゃんとした顔の描写があまりない笑
ネタバレレビューを参考にする限り、次話購入をポチッと出来ないby 匿名希望-
絵は可愛い!
広告からきましたー!
気になってたので最初の3話だけ
購入してみましたが……
うーん、絵は可愛いのになんか
共感しにくいかな?と思います。
エレベーターが故障して止まってる
中でヤったりしませんよ…怖いわ。
その振動で落ちますからー!
てかゴム持ってたんですかね。
成り行きとはいえ、避妊しましょうね(笑)
てか、まず好きな人がいるのに他の人と
そんなことしませんよ、普通は(笑)by 匿名希望-
湯町深さんの描く女の子は、弱いというか、振り回されがちというか、ちょっとイラっとしてしまいます。逆に男の子は強引で振り回しまくりなんです。ありがちな展開が逆に安心して読めるのかなーという訳で、何故かつい読んでしまいます。絵は女の子が特に可愛らしいので好きですね。いつかもっと深い作品描いてほしいです。