みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

1,131 - 1,140件目/全1,976件

絵が

絵かも本当に綺麗で見やすい!
    話の内容も面白くて
    現実にこんなんあったらなって思うような内容ですね。
    この作者さんのマンガはいつも面白くてついつい課金してしまいます。
    これからも面白くて内容の深く濃いマンガを書き続けていただきたいです!
    いちファンとして応援しています!!!!
    これからもがんばっていただきたいですね。

1話が無料で絵が好みな感じだったので読んでまましたが、続きが気になったのでそのまま3話まで読んでみました。
    んー。イマイチ内容が薄かったかな。
    少女漫画的な恋愛モノにエッチな感じを出したかったんだろうけど、それがあまりにも唐突なので主人公にまったく感情移入ができない。
    そもそも会社のエレベーターの中でHとか絶対ありえん!笑
    この話で萎えたので次話以降は購入してません。他は違うのかなぁ?

ドジな女の子で、

上司が怖いとやっちゃうよね!これからどうなるのか楽しみです!

色々な話があっていいですね。短編集だけど…
    続編は買い続けるのがたいへんですからね
    この先生の絵は最初好きでなかった(ごめんなさい。)けれど、今は好きです。食わず嫌いならぬ見らず嫌いだったのかもしれません。ホント今は好きです。ちゃんとみると女の子も男の子もすごく可愛いしカッコいいです。今まで見なくてごめんなさいです

可もなく不可もなくな感じ?少女漫画にエロさを少しつけたしたくらいのエロです
    どエロを望んでれば物足りない気がする
    絵のタッチは少女漫画、私的にはもう少しエロがあれば最高!!
    この方の作品は結構エロの部分はアッサリ描かれてる事が多いい気がします
    絵のタッチは好きなのでもう少しだけエロさを加えてもらえたらなぁと思いました。

好きなのに素直になれない上司がすぎ

少しネタバレですが大好きなマンガですm(._.)m良かったら皆さんも読んで下さい

絶対とりこになりますよ🎵続きがよみたくなりますすぐに読まなくてはみなさーんた楽しんでくださいねよろしくです

この作者さんの作品好きです(*´꒳`*)
    ちょー上手!というわけではないのですが絵が好きだし、ストーリーもなんとなく似たり寄ったりというか、、、最初は苦手だった人と結局くっつく、、的なのが多い気がするんですが、なぜか好きでほとんどの作品購入してます(。´艸`。)
    エロシーンもきれいで軽いです( ˶˙º̬˙˶ )

怖い先輩

いつも怖い先輩は実は、好きな子をいじめちゃうダイプの男子!見た目も強面、言葉も強い!そんな先輩だからこそちょっとの優しさにキュンキュン!ギャップに女子は弱いですよね!わたしもです笑笑 男子が恥ずかしそうにする描写が上手な作者さんだからこそ、先輩後輩とか上司部下とか立場が違う感じのストーリーが合うと思う!

大嫌いだったのに気づいたら…

無料だったのでつい読んでしまったら、サラッと読めるのでつい最後まで購入してしまいました。大嫌いだったor違う人が好きなのに…何故か理想と真逆のこの人の事を好きになってた的なお話の短編集です。こんなに想われたら女の子は嬉しいだろうなぁ…という感じで女の子のハートを掴んでるのかなと想像してしまいました。きっと好みがあるのでしょうが、私には絵がどうしても雑に見えてしまって、ストーリーも先が想像できてしまい、可もなく不可もなくサラリと読める一冊でした。

by 6B

過去の自分と…

過去の自分と境遇が似てて一気に読んじゃいました(>_<)
    上司とのラブにドキドキですね!