みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

1,141 - 1,150件目/全1,976件

表紙の絵と中身の絵が違う

表紙の絵と中身の絵が違うような気がする。
    表紙は凄くキレイに描けてるけど、中身は表紙程じゃないというか、男の人と女の子の身長差とかそこまで差を出す意味は何?って思ったし、不自然。

無料で1話が読めるから読んだけど、申し訳ないけど、購買意欲は逆になくなりました。
    内容もありきたりな内容だし私には向かなかったかな。

伊達さん可愛い

でっかい野獣の伊達さん、すっごくかっこよくて可愛いです。正直、中村先輩より何倍も好きですね。ゴキブリがダメなのに、エレベーターでは頼りになってエッチって、素敵すぎます。

ほっこり

伊達さんのツンデレ具合にキュンキュンきました♡

サラッと

少女誌でも描いてる作家さんですが、個人的には女性誌での作品の方が好みです。内容はどちらも同じような展開なのですが、高校生が「キライな男子なのに流されて××しちゃう」というよりは、社会人女子がそうなる方が納得する、というか(笑)
    社会人にしては主人公が皆幼いですし、ヒーローはだいたい(一見すると)肉食系です。短編集ですしお話の内容よりは、雰囲気で読ませる作家さんな気がします。

おすすめ

不意に読みたくなって
    定期的に何度も読みにきています。
    特に甘く淫らな獣がだいすきです!

伊達さんパッと見怖い上司だけど
    実は優しくて甘さのある人で、、
    いつもギャップ萌えしちゃいますね〜
    主人公とのでこぼこ感もたまりません(笑
    体格差があるゆえに大事そうに扱う所も
    女の子にはたまらんないと思います!

無料にひかれて来てしまいました!

今まで嫌いだった人を好きになるっうのは現実にはないかな。

マンガだからありかな。

でも実際にあんなにガミガミ言われたら
    嫌だなあ。

自分なら仕事以外
    絶対関わりたくないなあ。

先輩は優しくて好きになっちゃう!
    そしてイケメン!

嫌いなやつとくっつく落ちですよね!

上司に萌えます。

いつも怖い上司が優しくなったり心配してくれる姿に萌えます。

キュンキュンします。

ギャップがとてもいいですね。

また購入します。

ありえない

話の展開がどれもあまりにも現実から離れすぎてるのではという感じでした。
    社会人としてありえない事が多いですし、制服の描き方もおかしいかなと。
    話の内容も短編な分浅いです。
    最後の話では特に弟はどうなったの?というような中途半端な終わり方も気になりました。

主人公が若いから好意が伝わらないのか、客観的に見てるから面白いのか終始ニヤニヤしながら読みました。まぁ、エレベーターでとか非日常過ぎてありえないけどつい読んじゃいました。普通に考えてエレベーターでもし、してて急に動いて開いたらどうなっちゃうのかな?とかオバさんは気になっちゃいましたけど。主人公がいつから好きだったのかわからなかったです。

絵がとても好みで、おもしろいです!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そして、話の展開もドキドキでキュンキュンしながら読み進めていくのがとても楽しみにして読んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    主人公の女の子が可愛らしく、愛嬌があってとても好きです(*^^*)
    まだ、話の途中なので続きが気になります!(๑•̀ㅂ•́)و✧