みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

1,151 - 1,160件目/全1,976件

いまいちなんか足りないような気がするけど見ててキュンキュンする。

無料配信の1話目の続きが気になって、ポイント使って2話目を読みましたが…。
    これって短編集だったんですね。知ってたらポイント使わなかったのに。

絵は私の好みでしたが、とにかく内容が薄っぺらい。読み終わって、なんか肩透かしをくらった感じ⁇先にレビューを見れば良かったと後悔してます。あー、ポイント無駄にしちゃった。

まだ最初の方しか読んでませんが、別の作品も昔から読ませて頂いてます! 絵が本当に可愛いしキュンキュンします!が、短編なのでやはり展開が早いような気がします。
    もうすこしゆっくりだともっと楽しめるかなと思いました。気軽に短い時間でたくさん読みたい方にはオススメかもしれません。

他作品も読んでみようと思います。

何回見ても飽きない作品ですね!まだ全巻読めていないので、少しずつ読んでいきたいとおもいます!
    強引な恋愛ってキュンキュンしますよね!現実そんなないからこそ、たまらないってかんじです!笑
    めちゃこみはマジで飽きない!見たい作品がどんどんみつかるので、他も色々と探して、読んでいきたいとおもいます!みなさんも是非!

続きが気になり10話まで購入

それなりに面白かったです
    絵的には、男性はカッコいいのですが
    女性は、もっと可愛くかけないのかなと思いながら読んでました

ほんと久々にドキドキが止まりませんでした💓男女の駆け引きがなんとも絶妙で、こんな恋愛もしてみたあと思える作品です!画風も私好みで可愛らしいので、気に入ってしまいました^_^続きが気になってどんどん読んでしまって(o^^o)でも短編が主になので、読みやすさもおススメです!夜更かしにはもってこいの作品かと思います(о´∀`о)

上司になるような人がワイシャツあんなだらしなく着るかっての。スーツもまともに着こなせない男は間違いなく仕事できないやつ。おしゃれでもなんでもないし、中高生の制服じゃないんだから。根本的なリアリティが無さすぎて無理。作者まともな社会人経験無いなら、学生マンガにするか、事前に資料ぐらい揃えてから書け。

by 匿名*

絵が好きなのでこの作者さんのお話は見てます。他の方が言うように短編なので内容は確かに薄いかなとは思いますが、好きです。

おお

絵が好きで買ってみたのですが、
    キュンキュンですね。
    1〜3話の男性側の表情や感情がとても良いです。
    また、髪の描写が美しいと思います。
    ロングヘアのサラッとした表現が好きです。
    短編なので、主人公の魅力はわかりづらかったですが、
    好きになる過程を描いているわけではないので全然気にならなかったです。ただただ男性の魅力がよく伝わってきて最高でした。

きゅんきゅん

こんな上司に抱かれたい!!(笑)OLとゆう仕事に縁がないのでつくづく憧れます!エレベーター止まっちゃった!二人っきりだ!なんて演出うらやましすぎる!!それもイケメン上司...あの女の子と変わりたいです(T_T)このマンガ見るだけでいろんな妄想が広がりますね(≧∇≦)いつも楽しませてもらってます!ありがとうございます( *o* )