みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

1,111 - 1,120件目/全1,976件

まず始めに、会社員として働くOLである主人公と主人公と同じ会社で働き、また主人公に鬼の上司として怖がられている男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。またゴキブリが出たときにこの鬼上司がこわがるが、主人公は全くこわがらないという面白い一面があった。

中村先輩みたいに、みんなに優しくてちやほやされてる人より、伊達先輩みたいにツンツンしてる人の方がなぜが魅力感じちゃう。確かに女は優しい人が好きですよ笑。第1話無料で読ませて頂きました。給湯室めっちゃドキドキですね。これからの伊達先輩との関係が気になりますね。もしかして、伊達先輩は後輩ちゃんの方が好きなのかなと勝手に想像。第2話読みまーす。

ヒロインが可愛い

ヒロインがドジでとっても可愛いです。とても怖いと言われている先輩がヒロインに見せるちょっとした仕草や表情が、あれ?もしかして好きなのかな?と読者に思わせるような書き方、いつどこで2人の距離が縮まるのかワクワクキュンキュンします。あと、ヒロインが憧れている先輩の方の恋の行方も気になります。3角関係なのかな

トレンディ?

表紙の絵は好きです。無料で気になったしと思って読みに来たけど、内容が突拍子過ぎやしないかい?
    絵も雑というかフワッとしてるし、読みにくい部分があった。
    学生恋愛だったらまた違ったのかな?
    きゅんするところはあるけどね。
    伊達さんのキャラは好きだよ。でも、好きな子に意地悪するって…
    でも、エロい(笑)

この人の絵が好きなら

可愛らしい絵ですが、中身というかストーリーがあるものではない感じなので、この作者さんの絵が好き方にはおすすめします。
    ギャグ漫画みたいな崩れた描写も多いので、そこら辺が苦手な方には厳しいかもしれません。
    さらっと読めますので、そういう気分の時には良いと思います。
    読み切り分の一ストーリーで満足しました。

かわいい♪♪

短編読み切りだから、気楽にサクサク読めていい。ただ、苦手な人に急接近、いきなりエッチ、気付けば両思い…わからなくはないけど、ストーリー展開(流れ)がイマイチで残念な気がする。
    主人公は可愛いし、男性もなかなかカッコ良くて、絵のタッチが好きだから星3つ。キスシーンやHシーンの絵はキレイでエロくてすごく好きなので、他の作品も読んでみようと思う。

この作家さんは絵は可愛らしいんですけど、登場人物のタイプがワンパターンですよね。あまり主張のない女の子が強引な男の子に迫られて簡単に絆されるという感じで。 エロくもないしワンパターンだと、次は試し読みも読まないかもしれない。 絵は線が細くてきれいなのにな。なんだかもったいないな。と思ってしまいました。

伊達さんという上司が厳しいことを言うし、主人公はミスをする。。。
    人間関係では SとMな関係 。
    ほんとうは、優しくて人気者な男同僚な気になってるのに。
    ミスをして、残業している主人公にドSなりに優しく接する伊達さんが居て。しかも
    距離が近すぎるとなれば、
    きゅんきゅんしちゃうのは
    絶対的ななりゆきのストーリー

えろいです

えろいです。男のキャラクターの手がえろいです。女の子のキャラクターの体もえろいですが、好みは分かれるかもです。
    話の内容はページ数が少ないからか比較的ライトですぐにエロい展開に。ですが、テンポも良くわざとらしいとは感じなかったです。
    個人てきにはこの作家さん大好きです。もっとカゲキなものも見てみたいです。

by あqdrr

ツンデレ

伊達さんという上司が厳しいことを言うし、主人公はミスをするし、、、。
    人間関係では SとMな関係 。
    ほんとうは、優しくて人気者な男同僚な気になってるのに。
    距離が近すぎるとなれば、
    きゅんきゅんしちゃうのは