みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

1,101 - 1,110件目/全1,976件

現実的にはありえないけど、やっぱりこういうオフィス系には惹かれます。
    故障したエレベーターの中で…というのはストーリー的にもよくある話だけど、実際には監視カメラが付いているエレベーターがほとんどだから、最後まで…とかはありえないし警備会社の対応も早いでしょうから時間的にも非現実的かもしれません。でもその非現実を求めて読むのがマンガですよね。

短編集です。

おすすめは
    不埒な~と
    貪る~です。

不器用な男子が一途に主人公を思うお話にきゅんきゅんしました。

不埒な~
    は同じ会社で働くお兄さんを好きな女性に恋してる口の悪い弟が、素直に気持ちをぶつられず…
    でも、女性も弟の優しさにひかれていく話です。きゅんきゅんしますよー

珍しく主人公のまゆみさんが魅力的でした!

なんだこりゃ

他の方も書いてますが、社会人としてあり得ない描写が多すぎて…………。高校生か?いや、高校生でもこんな稚拙ではなかろう。全然共感もできないし、さらっと読むにしてもツッコミどころがありすぎて!!あと、普通のシーンの絵はキレイなのに、ちょっとふざけたシーン(?)の絵が下手……なんですよね。。もう少し丁寧に書けばいいのに…と思いました。

オフィスラブ

ツンデレな上司と仕事の出来ない可愛い部下の設定からもうキュンキュンします。
    男の人もちょっとチャラい男の人と渋めの男の人などキャラがしっかりしてて好みの男の人がみつかるかも!?
    女の子の主人公の心の揺れも実際にあったら、絶対揺れる!!って思うくらい、気持ちが入って読み込んじゃいます。
    どの話も大好き。

良かったです

一気に読んじゃいました。絵のタッチも好きです

(´ ・ω・`)

うーん。。。
    少女漫画にちょっとエロ混ぜましたってかんじです。
    個人的には絵もそこまで好みじゃなく…
    ヒロインにも男性キャラにも魅力を感じずエロシーンも色気を感じなかったです。
    ストーリーも台詞もなんだか全てがありきたりに思えました。
    今後の展開が読めるというか…
    次の台詞が読めるかんじです(´ ・ω・`)

可愛いセンパイ

こんなセンパイいるわけないけど、、なかなかのツンデレでやきもきしましたー!
    はよくっつけと(笑)(笑)

絵もきれいで、ストーリーも読みやすかったですが、もう少し1話1話をながくしてほしかったかな…と、思いました
    二人ともが可愛すぎて続編、若しくは番外編つくってほしいです(笑)
    回りにはいないひとで羨ましい(笑)

めちゃコミでいろいろな作品を読ませて頂いています!!絵もかわいいし、かっこいいので広告にひかれて読んでみました、最初から最後まですごくきゅんきゅんしてしまいました///意地悪だけどかっこいいし、程よくエロいしとても好きです///
    友達に嫉妬する所、普段のちょっとした意地悪な所全部きゅんきゅんです!!周りの友達のキャラも最高です♡
    他にも有りそうでない作品だと、思います。
    ドS系、エロい系が結構好きな私ですが、久しぶりのHit作品です♡早く続きが読みたいです!!

一度退会した時にも購入してました。
    また読みたくて再購入しちゃうくらい素敵な作品だとおもいます。
    画も綺麗で、話の展開も早いので、作者さんのお話が好きです。
    最初のお話の続編があったらすごく読んでみたいです。
    想いが通ってからの野獣の変わり方を見てみたいです。
    続編ぜひお願いします。期待しています!

ありえない

一社会人として突っ込みどころが満載です。
    ネクタイの結び方がゆるすぎ。
    スカート短すぎ。
    私情を挟んだ早退。
    コピーも満足にとれない。
    お茶を入れることもできない。
    いやいやおかしいでしょ!
    あまりにも現実とかけ離れすぎていて全くついていけませんでした。きっと主婦の方や学生さんには受けの良いストーリーなのかな?と思います。