みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

1,091 - 1,100件目/全1,976件

絵はキレイ。

絵はとてもキレイです。男性もカッコいいし、女性も可愛らしいです。

しかし他の人も書いていますが内容が軽い。社会人の話にしてはまるでおままごとのような仕事っぷり。また他の作品も見ましたが大体の流れがが『女側には別に好きな人がいる(または興味ない)→猛烈な男側からのアピール→そういう関係→女:好きなの!』という流れ。…ヒロインどれだけ軽いの(笑)
    一話だけならそれほど気になりませんが毎回だとさすがに飽きも…。

折角ステキな絵をお書きになるのだからもっと内容に深みがあれば素晴らしいのになぁと思いました。

私がOLの時代は、こんなにかっこいいセンパイ 上司はまったくいませんでした、
    だからうらやましすぎます…
    こんな冷たいけどどこか優しい男の人(もちろんかっこいいが条件です)にあって、アプローチできていたら、わたしの人生もう少し変わっていたかな。若い頃に戻りたいなあ…
    旦那には会いたくないです(笑)。

単純ですが

わかりやすく単純な内容ですが 短編なのでこれぐらいが丁度いいかな、と思います
    登場人物それぞれに 変な思惑とかなく、サクサク読めます。
    絵はかわいいと思う方もいらっしゃるようですが 私としては ちょっとごちゃごちゃしていて 若干読みづらい部分もありました。でもそれを踏まえても暇な時とかに読むには十分かと思います。

スピード感はすごくあります

短編集なので。
    でももうちょっと登場人物に感情移入できるようなストーリーが入っていたら
    下地出来て良かったのかなぁと思います。
    無意識下で実は好きだったとかいうエピソードがないまま
    ラブいところへ突入していって受け入れちゃうので「急に?なんで?」となります。
    あとかなり想像力を働かせてもコマ割が見にくいところが結構あって残念でした。

社会人設定なのが、 なんか勿体無い

他の方達が既にレビューしてますが、主人公の女性が皆、実年齢よりも かなり幼いです。
    社会人設定になってますが、これは高校生同士の恋愛みたいです。そして主人公の女の子は2~3歳女児みたいなキャラクターです。

よく泣き、あたふたして、失敗ばかりしている。おにいちゃーん!ってウルウルしてるような、内股で袖口つかんでるような妹キャラに萌える人には当たりなのかな。
    男性向けのマンガだったら、こういう女子、内容の薄さがOKだと思います。だけどセクシーな描写は少ないんです。
    中学生女子向けマンガなのかな。

んーー

なんだあ?この展開はって感じです、一言で言うと。
    みなさん書いてらっしゃいますけど、なんだろう、短編にするためなのかどうなのか展開についていけない。会社なのに先輩とか呼んでるのもわからない。せめてさん付けにしてくれよ、と。
    んで誰の許可もなく会社早退とか、もう少し現実的に想像できる範囲でお願いしたかったです。

ハート

中村もいいが伊達がかっこよすぎる!
    愛菜…!羨ましい…!
    私は最初の短編が好きです!
    中村じゃなくて伊達でよかったー!
    伊達はずっと愛菜が好きだったのねー!
    でもやった後にそれはないよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    でも誤解とけてよかったー♡
    そして伊達の怒れるところって素晴らしいね!
    現実にも伊達みたいなひといないかなー

かわいいです

まず絵が可愛くて惹かれました。題名も少しエロくてでもやらしすぎない表紙絵もいいですね!男の子もかっこいいし、現実にこんなことがもしあったらーなんて想像するとすごいドキドキしてしまいました!
    エロいけど、抵抗なく読める漫画で、またこの作家さんの漫画がよみたいなと思っていま色々探しています!次回もたのしみです!

伊達一真ストライクです。好み。ぶっきらぼうだけど、一途な人に愛されたーい。

絵が苦手

無料だから読んでみましたが、絵がちょっと苦手です ブレブレなラインや影が多くて見づらい感じです。
    それに主人公の男性のキャラも苦手というか、怒鳴る人は基本的に苦手意識があるので1話だけなのに、結構長く感じました。
    この先の展開も少しは気になるけど、なんとなくわかるきもちもあるので課金してまでは読まないと思います。