みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

1,081 - 1,090件目/全1,976件

最後はハッピーエンドでいいんだけど、最初の主人公と相手の関係があまりわからないし、展開が早すぎてついていけませんでした。エレベーター閉じ込められて勢いでエッチして、後になって好きって…。最近の若い子はそうなのかな?おばさん世代にはちょっとついていけない内容でした。男の子はかっこよくてよかったですけどね。

早い

展開が早い気がしました。
    広告で絵が綺麗だし、好みだったので購入しました。
    途中まで読んでみたんですが、続きを購入するか迷いやめてしまいました。
    できれば、内容をもっと濃いほうがいいです。
    せっかく、綺麗な絵なのに勿体ないと感じてしまいました。
    次も読みたくなるような、ドキドキする内容を期待しています。内容も早すぎない方が楽しめます。
    作品さん、頑張って下さい。

全話購入!

この作者さんのお話はどれも大好きで、全話購入して読んでしまいました!!短編でどの物語もスラスラ〜っと読めました。ドジな主人公が心配で目が離せないとか、主人公うらやましい。笑男性側の、ツンデレ具合も絶妙に描かれていて、見てて飽きないしキュンキュンさせられっぱなしでした。ヒロインを前にすると、男性側の顔が真っ赤になる感じはどれのストーリーもたまらなく愛おしく感じちゃいました!こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!

設定が、、、

学園コメディラブなら受け付けるかも
    オフィスものにしては登場人物が精神年齢低く感じられて色気もときめきも激減した印象。
    そういうのが気になってしまうなぁ

温めてから

題名も何となくいやらしい感じがしたが、ナチュラルな感じだったので、良かったと思います。絵も私の好みだったのでついつい読みすすんで行ってしまいました。主人公はハッキリ行っていまいちなところもありますが、色っぽくて男の人にはうける感じがしますね。私もあんな風にいけば良いのかなあって勉強になりました!先も読みたいです

可愛い絵

可愛い雰囲気の女の子❢
    職場関係なので、大人が読んでもドキドキします❢
    あんな先輩がいたら毎日ドキドキしてしまうー❢
    怖いけど、本当は優しいってのはいいです。実際は中々ないかもしれませんが。。w
    社内恋愛が憧れる女子にはオススメ❢
    もうちょっと話が長くても良かったかなぁと思ったり。
    なので、星を一つマイナスで。

良かったです!

なんだか、久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました(笑)
    ツンデレ男子、最高です!お互いの気持ちがわかる前の行為(笑)っていいですね!
    周りの仲間もいい感じだし、ちょっとドジな主人公もかわいかってです!
    あっというまに購入してしまいました!妄想女子に、是非ともおすすめです!
    エレベータでって、、、なんだか、無理矢理ですけどね(笑)

うっすいなー

他の方も書いていらっしゃいましたが、とにかく内容がうっすいです。

ってか、この作者さんの作品って、毎回似たようなヒロイン+ほぼ同じ感じのストーリー展開で、正直つまらないですね。

最初は苦手だった相手をあっという間好きになるーって展開。

ってか、そんな簡単に心変わりして、あっという間に最後までしてしまうとか、有り得ないでしょう。まぁ、漫画ですけど、あまりうっすい内容なので、お金をかけてまで読む必要はないかなー。

☆2つなのは、絵がかわいいからだけで。

絵が好き

絵が大好きなんだけど、この作者さんは高校生ものがやっぱり一番だと思います!!!

「アワアワ女子➕その女子に長年片想いのイケメン男子」が作者さんのパターンですが、高校生のアワアワ女子はまだ可愛くても、社会人のアワアワ女子はさすがにキツイ。
    いくら可愛くても、後輩とかにいたら「しっかりしてよ!!!」と言ってしまいそう。

ただ、絵も可愛いし好きです。ありえないシュチュエーションも漫画だからアリだと思って読んでます。

ないかな

絵がキレイなので読んでみました。
    最初の話だけの感想になりますが、主人公に全く魅力を感じないです。
    どんだけ仕事出来ないんだとイライラします。
    白紙でコピーとか。
    男性もコピー頼んだに後ろで見るとか頼んだ意味ないし。
    全然仕事してる感ないです。
    男性も主人公の何が良かったのか全く共感出来ず、しかもそれだけ片思いしてたのにいきなりHって…
    他の人が好きだったのにいきなり流される主人公もどうなんだ。
    という訳で全然入り込めない話でした。
    ストーリーを重要視される方にはオススメ出来ませんが、絵はキレイだし短編なのでさらっと読めるので短く済ませたい方には良いかもしれません。