みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

1,071 - 1,080件目/全1,976件

大好きな湯町先生の作品ということもあって読みました。
    湯町先生の絵が大好きなのですが、中でもちまっとしたかわいい女の子が顔を真っ赤にさせているところなんかは好きってなります。
    もうひとつ、湯町先生の作品の中では女の子がちまっとしている分、男の人がとてもすらっとかっこよく描かれているのも好きなポイントです。硬派な黒髪の上司なんて最高ですね!笑

あこがれシチュエーションです!あの頃夢見た職場、先輩。懐かしくうらやましくよんでます。早く続きが読みたい作品です。

作品評価には、関係ないかもしれませんが、画質?が悪くて、読みづらかったです。

全話でなく、後半の[貪る身体]のタイトルについ、煽られて、購入しました。
    表示の絵は、可愛らしいので、どんなギャップがあるのかなぁと、少し期待しつつ。

絵も、内容も、稚拙で、残念でした・・・。
    お若い方の作者なのかな?

ちょっと、どうしちゃったの?って思う展開です。(悪い意味で)
    主人公は、頭悪すぎて仕事これで大丈夫??って思っちゃうし、男も男でこんな人好きになる?って思っちゃいます。
    主人公バカすぎて好きになる要素ある気がしない笑

しかも、怖いと思ってる人とすぐやっちゃうし、ホントバカすぎてイライラする。
    あんか場所でやる?(笑)

若いなぁ。

絵が好きな感じだったので、読みはじめてみました。
    メンズはこのみのイラストでしたが!あるある、こわい人のちょっとした優しさにドキドキ、キュンキュン。
    あんなパワハラ上司嫌だわぁ〜。
    ゆるゆるな雰囲気な会社ぽいし、スーツビシッと!決めるとか大人の魅力がもっとあったらよかったのにな…。でも、絵は好きだから応援はしていきたい作家さんだと思います!

なん作品か入っているモノになります。
    湯町 深さんの作品は絵が可愛くてキレイでとても好きです(*´ω`*)
    特に表紙の作品はドキドキが止まらなくて大好きな作品
    一番最後の兄弟が1人の女の子を取り合う作品もドキドキして大好き(*´・ω・`)b

この人の作品を見るとついつい買ってしまいます。
    早く新しいのが読みたいです

いまいち

無料だったので一話読みました。主人公の心理がまず理解できません。話の内容以外でも気になることが多くいまいちでした。
    登場人物が全て高校生かってツッコミたくなるぐらい子どもっぽい。大きな声でギャーギャー騒ぐ上司に、女性社員を〇〇ちゃん呼びするセクハラまがいの先輩、簡単な仕事をミスしまくる主人公。ネクタイやワイシャツの着方もありえないのが気になって、続きを読む気が失せました。
    苦手な上司に手なんか触られたら身の毛がよだちますよ、普通は。

広告になってる

色々なところで広告になってる作品ですね\(^^)/

野獣のやつが、よく広告になってるのを見かけます(*^^*)

エレベーターが突然止まるのは怖いですが、こんなイケメンと二人きりなのもドキドキですね!

しかもそのままやることやっちゃうってのが、もうえろかった(笑)

貪る、体も幼なじみの恋が交錯して、面白かったです

キュンキュン

ずっと読みたかったコミックで、思ってた以上にキュンキュンな内容でした。絵もスッキリして可愛いし面白く読みやすかったです。故障したエレベーターでって妄想の中でしかないけど乙女心くすぐるシチュエーションで、相手の男の人も野獣系だけど優しいっていうのがまたたまりませんでした。他のやつも読んでみようと思います。

男の子がイケメンで、女の子もかわいいから、つい買ってしまった♡でも正直、ストーリーはありきたりな感じがする。。この手の話が最近、増えてきたかも。( ˊ• ·̭ •̥ )星は3つで、ちょっと厳しめに💦でも嫌いではないので、次の作品に期待しています‼︎次はぜひ、刺激的な内容にしてほしいです‼︎(^_^)楽しみにしてます♡