みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

1,061 - 1,070件目/全1,976件

無料お試ししか、読んでないので、詳しいところは分からないのですが、カバーの絵はまぁまぁエロいカンジで、ちょっと好きかも!と思って、無料お試しを読んで見たのですが、中身の絵が残念だったかなぁ~f(^_^;

個人的には購入に当たって、無料お試しの内容がかなり重要なので、この内容では購入してみようという購買意欲は沸きませんでしたm(__)m

上司のギャップにやられました。いつもは怖いのに虫が苦手っていうかわいい一面があったり、怪我をした後輩を本気で心配する優しい一面があったり…キュンキュンしっぱなしでした。こんな上司がいたら毎日仕事行くのが楽しいだろうなー。主人公がうらやましいです。エレベーターの中での出来事もドキドキしました。マンガだからこそ起こるシチュエーション。

他のレビュー通り、肝心なところがライトすぎる。。あれ?そこで終わり?的なので終わるので余計に。

この方の絵は好きなんだけど、内容が薄く伝わらなさすぎて残念だわ

キュンキュン必至!

キュンキュンいっぱいの短編集。この作者さんの作品は短編であれ、長編であれ必ずキュンキュンさせられる。色々なタイプの女性、男性が描かれていて飽きがこないのがいい。たとえ好みじゃない人物でも読んでるうちに共感させられてしまうところが魅力。今回はOLものだったけど、この作者さんの作品はいつもの学生ものの方がぴったりくる気がする。

by 優苑

伊達さん

伊達さんが好きすぎてヤバイです。身長高くて大きい男の人ってめっちゃ好きです。後ろから抱っこされるとすっぽり埋まるし。伊達さんの不器用ながら愛してくれちゃってる感じが最高ですね。エレベーターの中で言葉なくどちらからともなくっていうのがまたシチュエーション的にツボで大好きです。伊達さんみたいな人に襲われたいですね。

絵がとてもかわいくて、かっこよくて、好きな感じでした。
    個人的には、伊達さんのキャラが大好きです。けど、展開の速さにビックリ。まっ、さらっと読めたので、良かったですが…。
    けど、エレベーターの中でですか?と、ちょっとビックリしました。
    けど、幸せそうなかわいい終わり方だったので、後味良く、結局何度も読んでしまいました。

同じ会社に務めるイケメン兄弟!!
    お兄さんは優しく安心感のあるできる上司で、弟はイジワルでだらしなくて嫌な奴。
    お兄さんが好きなのに、何かと突っかかってくる弟。
    ある日お兄さんと出張が決まると、「兄に代わり自分が一緒に行く」と言い始め、「そんな格好では行かせられない」と言われると…

好きな子に素直じゃない男子最高かよ♡

いくつになっても好きな子にいじわるをしちゃう男子…っているんだなぁ。と可愛らしさも感じちゃいます。
    ふっ…と見せる優しさがまた胸キュンする。いつもは態度がデカイのに虫がだめ…仕事でミスも多いのに虫は平気。。
    お互いのギャップを感じた時…やっぱり気になる存在になるよね〜。
    モテるイケメンも気になるけど…

この作者の作品はいつも主人公の女の子が小さくてバタバタとパニックってしまう幼い感じで男性が不器用なオレ様系。
    ストーリーがわかってしまうんだけど絵の雰囲気とかが好きでついつい読んでしまいます。
    『甘く淫らな野獣』ではこれぞパワハラでは?って思う相手と止まってしまったエレベーターで⁉︎
    って思ってしまった‼︎
    でもこの不器用な伊達さん好きだなー。
    この話はキュンとしました。