みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

1,051 - 1,060件目/全1,976件

良すぎて言う事ありません。

湯町先生大好きです!健気な女の子に、ちょっと乱暴な男の子。鉄板の設定にエロさも鉄板!何度も読み返してます!

3話まで読みました。絵は可愛いけど、時々バランスがおかしい気がします。
    短編のようなので仕方ないと言えば仕方ないのかもしれないけれど、展開が早いのが気になります。嫌いで怖い人とエレベーターに閉じ込められて、そんな一気に距離縮めるかな。コピー失敗ばかりなのも幼稚だし、漫画だから、とは言えなんだかなぁでした。

あたためてから、お召し上がりくださいというタイトルに惹かれて、読みはじめてみました。イラストは、そんなに凄く大好きとまではいかないですが、胸キュンなストーリーでとても良かったです。それぞれか短いので読むのものとても楽しかったです。これから作者さんのほかの作品も読んでみたいと思い探してみようと思いました。応援しています。

いい!!

切ない良い!!!(*´꒳`*)♡♡♡♡♡

めちゃくちゃ遠回り両思い、♡いいなーーー!!!!(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)♡

こんな恋したいです、♡上司にこんな人欲しい、先輩にこんな人欲しい、後輩にこんな人欲しい、、、

アァもうほんとに最高です♡この作者さんの描くマンガはどれもハズレなし!!

作者買い

作者さんが大好きで購入しました。

絵がほわわんとしてて女の子がとにかく可愛くてお話も王道だけど何か読んじゃう作品です。

やはり、買って良かった。癒されました。特に上司との恋愛のお話が好きなので特に今回は読んでててきゅんってしましたー!

他の作品も読んできます♥️

まとめてすぐに読めるのは買いに行く手間がなくて電子版って便利ですね^^

ウブな感じが可愛すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
    というより、先輩を怖がりすぎて、アワアワな表情が、まさにマンガ!で、おもしろかわいいwwwwww

怖い鬼だと思っていた先輩の意外なかわいい一面を見て、キュンってなるのはよくある話だけど、とにかく表情の描き方がおもしろいwww
    これからもドキドキ笑わせてさせてください♪

どの話も

好きです。湯町先生の作品はどれも好きです。男の人が一途なのっていいですよね。しかもイケメンで。なかなか今の世の中で、イケメンで一途な人って居ない気がするので、湯町先生の描く男の人はまさに理想だなと思います。なので、毎回どの話もときめくし、主人公の女の子達が羨ましいなと思っています。個人的には、壮ちゃん結構好きです。

うんうん、うんうん、あたためてから、なんでも召し上がりたいわε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    表紙の女のこの下着が(°ロ°; 三 ;`ロ´)すけすけしていて、どうしても、読みたくなります。無料配信で、試し読みしましたが、めちゃ良い感じ!(*ゝω・*)ノ自分でも、まとめ買いするくらい、とても良いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

絵は好きなんだけど.

絵は好きなんだけどなぁ…。
    他の方のレビューにもありましたけど、シャツのボタンはずしてネクタイ緩めて仕事してるところとか、他の社員の前でキス・早退とか、え???って突っ込みたくなるところを気になったのが私だけじゃなかったんだなぁ思いました。
    働いた経験がある人が読んだら共感できない部分が多いと思います。読んでて気になるし。
    男性のキャラクターは好きです。

作家さんの絵が可愛くて好きです。この作品を初めて読んではまりました。
    設定の細かさなど、私は特に気になりません。
    守ってあげたくなるような可愛らしい主人公にS気質の不器用なイケメン上司♡
    私は好きな設定なので何度も読み返しました。
    他の作品の絵も綺麗で読みやすいです。短編なので展開は早いですが楽しく読めました。