この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 6% 12
評価1 2% 4
31 - 40件目/全74件

愛は歪んでるもの

という言葉がぴったりの、耽美な世界観。かと言って、狂気の沙汰過ぎるというよりは、実兄妹の愛、義理弟の兄狙いのBLシーンであっても、桜田さんにしか描けない繊細な絵の魅力が炸裂しています。どんな形の愛でも表現できちゃうこの方の凄さを、短い作品のながら感じました。凄いなぁ、ほんと個性って。拍手。

by 匿名希望

太郎君から始まり、他の作品も読んでみたくなり読み出しましたが、歪み具合が絶妙でいい!!
    大抵は義理兄妹とかの話ですが、血の繋がった兄妹が結ばれるのはビックリでした。
    本当に絵が素敵で、それぞれのキャラの表情を繊細に表現されてて作品の世界観にどっぷりハマってしまいました(°▽°)

いい。

ちょっとオトナな漫画は全部この人の絵で見たい気すらする。なんてゆうか美しいし、オシャレ?
    オシャレじゃなくて嗚呼。

by 127870

兄妹

兄妹モノは苦手なのも多いんですが、これは、お兄ちゃんが美しくかっこよくて、すんなり受け入れられました。もっとじっくり二人の今後も見てみたかったような、、余韻ありです。

桜田先生のイラスト

凄い美しい!可憐!少女漫画の良さである現実にはないファンタジー感を存分に味わえる作品だとおもっています!

by 匿名希望

単純なハッピーエンドじゃなくて、もやもやした後味の悪い気持ちになる作品です。この作者さまの作品はこのもやもやした気持ちになるところが好きです。絵もきれいで、読みやすいです。短編じゃくて、もっと続きが読みたくなります。

作者の方ファンです

作者の方の作品が好きで購入しました。
    絵が素敵です。
    ああ、お兄さまー!妹溺愛のイケメンお兄ちゃんの切ない片思いのお話って大好きです。絶対両思いになって欲しいって思いますけどね!続編でまた見たいですー!

一話無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗で素敵なので読みました。
    とにかく、男性たちがイケメン!
    兄弟の二人も、本当に兄弟なの?と思うくらい仲良くて勘違いしそうです。
    まだまだ物語は始まったばかりですが、もう始まってすぐに火に油が注がれているような状態です!
    今後兄と弟のバトルが見ものかな?と思います。

桜田雛大先生は、妖艶な美少年を描くのが、本当にお上手だと思います。親の再婚により、仲睦まじい兄と妹の前に舞い降りた、美少年・椿くんは、まるで四谷シモン様が作り出すお人形のよう。兄のよしのくんもイケメンだし、ヒロインうらやま。

ネタバレ レビューを表示する

表紙がすごく綺麗だったのですぐさま買いました。が、兄と妹の禁断愛は良かったのですがBLものはちょっと苦手でした。
    ただ男女ともに本当に綺麗です。
    個人的に言えばお兄さんより椿くんの方がわたしはだいすきですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー