みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

この作者さんは本当にストーリーも絵も素晴らしいです。

この話しとバサロが大好きです‼

涙がでました。

壮大な話を

最近は田村由美先生みたいに壮大な話を描いてくれる漫画家さんが少ない気がします。
    人の死もきちんと描いて、登場人物も傷付きながら段々と成長していく話。
    BASARAの方が好きなので、☆は4ですが。

あっという間に

読み終わってしまった。
    BASARAも好きだったけど
    主人公が強い女の子で作風としては同じかな。田村先生の絵が少し苦手だったけど読んでいる内に目がなれてきているのか画風に慣れてきたのか、モブキャラ以外は美男美女に見えてきました。
    BASARAもそうだったけど読み進めていくとキャラの魅力もアップします!

巴かっこいい

かっこいい女だなー。

媚びずに強くあってどんどん運命を切り開いていくかっこいい巴。
    女子の憧れ。

読んで勇気とやる気をもらえる作品。

なつかしいっ

むかし、こんなかわいくて、強い女の子にあこがれたものです。
    あまりの懐かしさに、無料分だけ読みました。覚えているような覚えていないような…続きが気になって仕方ない!
    他の購入が終わったら是非続きを購入したいです。
    田村由美さんのお話大好きです。

by 李風

惹かれる

最近、久々に懐かしくてバサラを読んだが、面白くてこれも見てみた。
    強い女の子や美男子が出てくるのは一緒だが、この作品も早く先か読みたいとドキドキする。
    ローラースケート、懐かしい。笑

バサラが大好きでこちらも無料配信を読んでみました。が、ちょっと絵が古い感じで不良の話??で私にはあまりピンとこないストーリーでした。。続きは見ないかなぁ。。

巴がかっこいい❗

巴がかっこいいです。ローラースケートの達人で、実はヤクザの娘で、世間から隔離された特殊な環境に連れて来られて、騙された事を知り、あるお寺に逃げ込みますが、そこには縁ある黒髪の美少年がいて…。この美少年は
    いわくあり、命を狙われていた。
    浮き世離れした歴史ファンタジー。
    わくわくしますね☺

懐かしく再読。この作家さんの主人公はいつも戦ってるなー。弱さはみんなあるけどそれに負けない。泣きながらも立って歩いていくところがとても好き。タイプの違うメンズもそれぞれ魅力的で、またそれぞれの巴への愛がなんとも言えない。

時代を感じます

時代を感じますが、やはりこの方の漫画は面白いです。ついつい時間を忘れて読んでしまいました。イケメン。悪いようで実は。。。って感じで無料が終わってしまい、最後まで読むか考え中です